Friz_001 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 11 ч. 0 мин. 17 сек..Ник в игре - _Nikitabogpvp_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором на HCS DayZ, и в других играх (samp) Pears Project.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 14.00-24.00. Выходные дни - 8.00-24.00. Но иногда делаю перерывы по 30 минут.Почему вы хотите занять эту должность? - Как я упомянул ранее, я был на таких должностях и имею некий опыт. За то время мне понравились должности модераторов, хелперов или администраторов. Ещё я хочу помогать проекту любыми способами, а именно наказывать игроков которые играют против правил (читы, багоюз, оскорбления и т.д). Ведь понимающие игроки приходят играть для расслабления или достижения чего-либо. И вот в этот момент те самые игроки которые нарушают что либо им мешают. Я думаю что каждый за свою жизнь хоть раз сталкивался с это проблемой, а модератора или администратора в этот момент не было рядом. В общем для того что бы поддерживать сервер и получать удовольствие от игры как и обычные игроки.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Кхем, меня зовут Никита, мне 16 лет. Живу я на севере в маленьком городе, Запорожье. Хожу в школу с углублённым изучением отдельных предметов. Оценки в школе положительные (4-5), так что игры мне не мешают :3. Учиться я буду до 11 класса, после этого планирую поступить в университет. По мимо обычной школы, хожу в музыкальную школу. Там я играю на фортепиано, трубе и пою. В дальнейшем планирую начать заниматься каким нибудь спортом. Семья хорошая и состоятельная. В целом я жизнерадостны, честный и добрый человек, ведущий здоровый образ жизнь (Не пью, не курю, немного занимаюсь спортом). Имею большой опыт общения с людьми, и понимаю их. Как бы банально это не звучало, люблю играть в игры, особенно в minecraft на VimeWorld :3.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sbolotov201
EvilHunter Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 1. Флуд заявками.2.Грамматика.3.Сомнение в возросте4. Вк фейк.Итог - Против.Удачи <3
Jedakzom123456 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Против, флуд заявками.Удачи <3
Рекомендованные сообщения