ItzPref Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Здравствуйте! У меня тут проблемка появилась связанная с ваймом и обычным майном. Захожу на вайм такой начинаю кликать и когда я кликаю у меня через сек зависает ( Не отвечает ) и мигает экран. Ближе к сути, когда я кликну то у меня сразу зависает ( Не отвечает ) и начинает мигать экран. Когда я не кликаю то у меня только мигает экран. Сам не понимаю что это. Надеюсь что кто то мне поможет. Если что, я уже этот вайм переустанавливал 10 раз, яву переустанавливал, что только не делал.
Wimmi Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Смени ресурспак и выдели побольше места на диске , где у тебя установлена игра.Скорее всего , ты просто перегрузил игру. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Wimmi
NetherLord Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Здравствуйте! У меня тут проблемка появилась связанная с ваймом и обычным майном. Захожу на вайм такой начинаю кликать и когда я кликаю у меня через сек зависает ( Не отвечает ) и мигает экран. Ближе к сути, когда я кликну то у меня сразу зависает ( Не отвечает ) и начинает мигать экран. Когда я не кликаю то у меня только мигает экран. Сам не понимаю что это. Надеюсь что кто то мне поможет. Если что, я уже этот вайм переустанавливал 10 раз, яву переустанавливал, что только не делал.Если у тебя разогнан монитор, то понизь частоту и попробуй это. Поставь высокий приоритет, обнови драйвера, bios видеокарты и материнской платы, поменяй термопасту, проверь жёсткий диск, разгони процессор и видеокарту, закрой лишние программы, почисти компьютер ccleanerом, обнови java, проверь пк на вирусы, если у тебя Win10, то отключи слежку (это делается в программе DWS, OOSU10), отключи ненужные сервисы, отключи анимацию в windows.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас