Перейти к публикации

xtrafrancyz Версии Вайм Ворлда.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогой Дмитр Манчинский, мне кажется многим игрокам не нравится версия 1.8, так как некоторые не освоили ХайПиксель.

Заявка до 1.6.4 & 1.8:

Дмитр Манчинский, будь доступным прошу тебя, можешь сделать для игроков счастье? Сделай его прошу, сделай и 1.8.8

Полноценную версию, а так-же 1.6.4 для игроков которые любят блок хит, так как на 1.6.4 можно красиво кушать гэплы не отрицая ничего, а в 1.8 блок хит выглядит как вообще раз просто поставил, раз еще раз так, не красиво смотрится!
Мне кажется всем 10 тысячам человек это - не нравится, мне кажется целой половине (5000 игроков) нравится 1.6.4!

Отрицание 1.8:

Очень плохой блок хит, если ты об этом не задумывался это очень плохо Дмитр Манчинский, на 1.8 нету увлекательной

анимации.

Отрицание 1.6.4:

Нету ничего в отрицательных, можно спокойно без лагов играть типо 4000 мб.

Одобрение 1.8:

Без одобрений, нельзя играть с много 4000мб а сейчас 2000мб

Одобрение 1.6.4:

Отличный блок хит, отличное пвп, отличная анимация, 4000 мб.

Дмитр Манчинский если ты это сможешь сделать, с уважением FredjGriefYT

Опубликовано:

На сколько бы вы хотели 1.6.4 вам ее не вернут.

Администрации не учитывает мнения обычных игроков.

Я раньше сам был против него, теперь я привык, мне кажется что из-за 1.8 поднялся онлайн на сервере. 

Так как многие люди приходят с ванильных серверов где они привыкли играть, там основные версии 1.8 - 1.12. и было непривычно играть с другой системой пвп 1.6.4.

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю. Ты на эту тему потратил 5-10 минут, и ВСЕ разработчики и создатель(и) ее проигнорят 

Ну и я конечно же ПРОТИВ.

Изменено пользователем UroPyXa
Опубликовано:

На сколько бы вы хотели 1.6.4 вам ее не вернут.

Администрации не учитывает мнения обычных игроков.

Я раньше сам был против него, теперь я привык, мне кажется что из-за 1.8 поднялся онлайн на сервере.

Так как многие люди приходят с ванильных серверов где они привыкли играть, там основные версии 1.8 - 1.12. и было непривычно играть с другой системой пвп 1.6.4.

А зачем же тогда игроки на сервере?)) Раз ты считаешь, что они якобы пустое место.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...