_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Пощадим Человека) Изменено 11 апреля 2018 пользователем _Ender_Cheats_ LomiCekcu, Persik_kot, Pro_HakerYT и 5 других 5 3
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 лайк за стараниеПусть все знают какой он человек на самом деле. Tabletka_Hack_8, LomiCekcu и MoRFi_MiST 3
PozitGo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Кхм...На 1 видео могли быть его друзья.2 Видео не доказывает что это был именно он. (Я его не защищаю)
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Кхм...На 1 видео могли быть его друзья.2 Видео не доказывает что это был именно он. (Я его не защищаю)Сейчас не об этом, был бы он хорошим человеком, он бы въебал своему другу который ударил бомжа...
PozitGo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Сейчас не об этом, был бы он хорошим человеком, он бы въебал своему другу который ударил бомжа...Странно, и что его заставило это сделать, хотел повы******ся.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Странно, и что его заставило это сделать, хотел повы******ся.Он хотел доказать какой он крутой. Но доказал только что он мразота которая в жизни из себя только что и представляет это бить бомжей, на больше он не способен. PozitGo 1
TeP1OnE4uk Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А ты со свастикой на поплавке удочки играешьРакалище
PozitGo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Он хотел доказать какой он крутой. Но доказал только что он мразота которая в жизни из себя только что и представляет это бить бомжей, на больше он не способен.Ну кншн, бомжи ему ответить не могут, ну вот и бьет. _Ender_Cheats_, KateMoo и ___Vanilka___ 3
Persik_kot Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну нафиг бомжей бить? Какие же всё таки есть игроки вайма плохие! Безсердечный!
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 А ты со свастикой на поплавке удочки играешьРакалище ОМГ, выйди с темы.Ну кншн, бомжи ему ответить не могут, ну вот и бьет. Причём в троём на 1 бомжа
MoRFi_MiST Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты же такой же хуесос с макросом и пингом, как и 90% "пвпшеров вайма" (повторяюсь). У него был такой же пинг и макрос, какие нахуй читы, овощ ебаный ? Ты же ебаное дно, которое бьет напрямую и выигрывает только из-за пинга и софтов, говноед. Да, в том что он бьет бомжей, его никто из нас не поддерживает, это не правильно и низко, хотя у него на это есть причины. Да и вообще, это его дело, его грех, при чём тут они вообще ? Мы вроде разбирали то, как он вздрючил тебя как ебаную шавку на пвп, а твой жополизомодер забанил просто так, и как я знаю, собрался уходить с модерки. TeP1OnE4uk и Trololoshka_42 2
girs Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Я б на месте бомжа схватил его и на костре зажарил ;))
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты же такой же хуесос с макросом и пингом, как и 90% "пвпшеров вайма" (повторяюсь). У него был такой же пинг и макрос, какие нахуй читы, овощ ебаный ? Ты же ебаное дно, которое бьет напрямую и выигрывает только из-за пинга и софтов, говноед. Да, в том что он бьет бомжей, его никто из нас не поддерживает, это не правильно и низко, хотя у него на это есть причины. Да и вообще, это его дело, его грех, при чём тут они вообще ? Мы вроде разбирали то, как он вздрючил тебя как ебаную шавку на пвп, а твой жополизомодер забанил просто так, и как я знаю, собрался уходить с модерки.я же просил, подлиз Креша выйти с темы, что ты тут забыл?
MoRFi_MiST Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) я же просил, подлиз Креша выйти с темы, что ты тут забыл?Мне похер, что ты там просил, ублюдок. Я никогда никому не подлизывал. MoRFi_MiST - это не мой акк. Изменено 11 апреля 2018 пользователем MoRFi_MiST
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне похер, что ты там просил, ублюдок. Я никогда никому не подлизывал. MoRFi_MiST - это не мой акк.А причём тут твой ник, я у тебя ничего не спрашивал про твой ник...
LomiCekcu Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Крэш живёт не в том городе, если считать, что Крым это Украина, то даже не в той стране, что ты мелишь? Выдумки какие-то, ору
MoRFi_MiST Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А причём тут твой ник, я у тебя ничего не спрашивал про твой ник...Ну потому что этот ник знают как ебаного жополиза модераторам и ютуберам, вот и написал.
MoRFi_MiST Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 А причём тут твой ник, я у тебя ничего не спрашивал про твой ник...Я поддерживаю его сторону, потому что он мой друг, хоть и не идеальный. Да и вообще, при чём тут друг или не друг, на видео абсолютно ничего нет, бан был выдан просто так, за отлиз ануса.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 ОМГ, выйди с темы. Ебало своё завали, читераст пидараст.Про бомжа жалко, но ты не лучше
MoRFi_MiST Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Пощадим Человека)Хули ты слилась, чушка ебаная ?
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Хули ты слилась, чушка ебаная ? не бери меня на понт, я могу опять написать весь текст который был. MILOE_HASKI 1
Рекомендованные сообщения