Перейти к публикации

Раскрываем всю сущность Crash_64

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кхм...

На 1 видео могли быть его друзья.

2 Видео не доказывает что это был именно он. (Я его не защищаю)

Сейчас не об этом, был бы он хорошим человеком, он бы въебал своему другу который ударил бомжа...

Опубликовано:

Сейчас не об этом, был бы он хорошим человеком, он бы въебал своему другу который ударил бомжа...

Странно, и что его заставило это сделать, хотел повы******ся.

Опубликовано:

Странно, и что его заставило это сделать, хотел повы******ся.

Он хотел доказать какой он крутой. Но доказал только что он мразота которая в жизни из себя только что и представляет это бить бомжей, на больше он не способен.

Опубликовано:

Он хотел доказать какой он крутой. Но доказал только что он мразота которая в жизни из себя только что и представляет это бить бомжей, на больше он не способен.

Ну кншн, бомжи ему ответить не могут, ну вот и бьет.   

Опубликовано:

А ты со свастикой на поплавке удочки играешь

Ракалище 

ОМГ, выйди с темы.

Ну кншн, бомжи ему ответить не могут, ну вот и бьет.   

Причём в троём на 1 бомжа

Опубликовано:

Ты же такой же хуесос с макросом и пингом, как и 90% "пвпшеров вайма" (повторяюсь). У него был такой же пинг и макрос, какие нахуй читы, овощ ебаный ? Ты же ебаное дно, которое бьет напрямую и выигрывает только из-за пинга и софтов, говноед. 

Да, в том что он бьет бомжей, его никто из нас не поддерживает, это не правильно и низко, хотя у него на это есть причины. Да и вообще, это его дело, его грех, при чём тут они вообще ? Мы вроде разбирали то, как он вздрючил тебя как ебаную шавку на пвп, а твой жополизомодер забанил просто так, и как я знаю, собрался уходить с модерки.

Опубликовано:

Ты же такой же хуесос с макросом и пингом, как и 90% "пвпшеров вайма" (повторяюсь). У него был такой же пинг и макрос, какие нахуй читы, овощ ебаный ? Ты же ебаное дно, которое бьет напрямую и выигрывает только из-за пинга и софтов, говноед. 

Да, в том что он бьет бомжей, его никто из нас не поддерживает, это не правильно и низко, хотя у него на это есть причины. Да и вообще, это его дело, его грех, при чём тут они вообще ? Мы вроде разбирали то, как он вздрючил тебя как ебаную шавку на пвп, а твой жополизомодер забанил просто так, и как я знаю, собрался уходить с модерки.

я же просил, подлиз Креша выйти с темы, что ты тут забыл?

Опубликовано: (изменено)

я же просил, подлиз Креша выйти с темы, что ты тут забыл?

Мне похер, что ты там просил, ублюдок. Я никогда никому не подлизывал. MoRFi_MiST - это не мой акк.

Изменено пользователем MoRFi_MiST
Опубликовано:

Мне похер, что ты там просил, ублюдок. Я никогда никому не подлизывал. MoRFi_MiST - это не мой акк.

А причём тут твой ник, я у тебя ничего не спрашивал про твой ник...

Опубликовано:

Крэш живёт не в том городе, если считать, что Крым это Украина, то даже не в той стране, что ты мелишь? Выдумки какие-то, ору

Опубликовано:

Ну потому что этот ник знают как ебаного жополиза модераторам и ютуберам, вот и написал.

Опубликовано:

Я поддерживаю его сторону, потому что он мой друг, хоть и не идеальный. Да и вообще, при чём тут друг или не друг, на видео абсолютно ничего нет, бан был выдан просто так, за отлиз ануса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...