iKpudka Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Всем приветики!Если говорить по чесноку, данная идея мне пришла в голову очень давно (еще во время первого турнира по BedWars Hard [Зима 2017]) и только сейчас я хотел бы поделиться ей с вами. Как мы знаем, относительно недавно была создана система гильдий, так вот, можно было бы сделать приблизительно следующим образом: при победе КОМАНДЫ (все ее игроки являются участниками одной гильдии) в надписи по центру экрана появляется название победившей команды (т.е. вместо "Победила Красная команда" пишется "Победила Fantastic Five") Также, пользуясь данной идеей, можно будет доработать специальный турнирный HUD, который можно увидеть на скриншоте выше названиями команд (уж поверьте, на турнирах это будет намного удобнее).Пишите свои доработочки, может тоже добавлю в тему =)P.S идею взял из локальных матчей DOTA 2, где имеется приблизительно такая же система Изменено 11 апреля 2018 пользователем iKpudka BlackDragon, RoziCat, BraveBorsch и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Всем приветики!Если говорить по чесноку, данная идея мне пришла в голову очень давно (еще во время первого турнира по BedWars Hard [Зима 2017]) и только сейчас я хотел бы поделиться ей с вами. Как мы знаем, относительно недавно была создана система гильдий, так вот, можно было бы сделать приблизительно следующим образом: при победе КОМАНДЫ (все ее игроки являются участниками одной гильдии) в надписи по центру экрана появляется название победившей команды (т.е. вместо "Победила Красная команда" пишется "Победила Fantastic Five") Также, пользуясь данной идеей, можно будет доработать специальный турнирный HUD, который можно увидеть на скриншоте выше названиями команд (уж поверьте, на турнирах это будет намного удобнее). Пишите свои доработочки, может тоже добавлю в тему =)P.S идею взял из локальных матчей DOTA 2, где имеется приблизительно такая же системаскрин чисто чтобы донат оставить. по теме за Изменено 11 апреля 2018 пользователем RoziCat BosS_123 1 Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 пойду донатить Ссылка на комментарий
SHEEP Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Нейтрал, но ближе к за. Тогда желательно добавить возможность отключения кастомного названия команды в игре для лидера, т.к. есть некоторые команды-гильдии, названия которых никто не знает, а знают лишь их тег.З.Ы. Довольно ненавязчивая реклама доната) Ссылка на комментарий
Tvoya_navsegda Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 За, но забыл написать, "победила команда Fantastic Five" Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 За, но забыл написать, "победила команда Fantastic Five"Наоборот, лучше, чтобы писало только название, так как некоторые - это кланы или просто сборища, в общем те, кто не является по сути командами. Будет неудобно короче Ссылка на комментарий
Scarlet_Eva Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Не поняла смысл идеи, но за. Ссылка на комментарий
PapaRimskiyy Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Фу, Кридка :ph34r: За. Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 За Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 за Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) /dl Изменено 12 апреля 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster PozitGo 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 зыа) Ссылка на комментарий
Wimmi Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Какая-то скрытая реклама доната :DПо теме : за. Ссылка на комментарий
ArtGo Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 За,хоть и обычный игрок)) Ссылка на комментарий
Savely_S Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Собсна, пусть все гильдии тут ничего интересного из себя и не представляют, я за Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Уже добавлено ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
CMyPqp Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Нейтрал, но ближе к за. Тогда желательно добавить возможность отключения кастомного названия команды в игре для лидера, т.к. есть некоторые команды-гильдии, названия которых никто не знает, а знают лишь их тег. З.Ы. Довольно ненавязчивая реклама доната) Всем приветики!Если говорить по чесноку, данная идея мне пришла в голову очень давно (еще во время первого турнира по BedWars Hard [Зима 2017]) и только сейчас я хотел бы поделиться ей с вами. Как мы знаем, относительно недавно была создана система гильдий, так вот, можно было бы сделать приблизительно следующим образом: при победе КОМАНДЫ (все ее игроки являются участниками одной гильдии) в надписи по центру экрана появляется название победившей команды (т.е. вместо "Победила Красная команда" пишется "Победила Fantastic Five") Также, пользуясь данной идеей, можно будет доработать специальный турнирный HUD, который можно увидеть на скриншоте выше названиями команд (уж поверьте, на турнирах это будет намного удобнее). Пишите свои доработочки, может тоже добавлю в тему =)P.S идею взял из локальных матчей DOTA 2, где имеется приблизительно такая же системаСогласен! Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 чекни эту тему, вдруг такое уже готовится.https://forum.vimeworld.ru/topic/196840-что-это/ Ссылка на комментарий
ForryGames Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Я пошёл донатить over9999 руб. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Так и сделаем. (уже сделали) HupnotGoolPlayBatterGraund, C4acTbe_P9IgoM, YungDedushka и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения