spektra_play Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Внимание! - Прежде чем подавать заявку в клан, убедитесь, что вы будете с нами длительное время. - Так же у вас должен быть Discord ( discordapp.com ). После того, как вас приняли в клан: - Вы должны быть активными в конференции в Discord и в беседе ВКонтакте. В беседе есть правила, которые стоит соблюдать. Подача своей заявки в клан: ▬ После принятия вы должны пройти испытательный срок ▬ 1. Ваш ник в игре 2. Ваше настоящее имя 3. Ваш возраст (Желательно более 13 лет) 4. Обязательно иметь дискорд-аккаунт и состоять в нашей конференции: https://discord.gg/qH6NNSV 5.Кратко расскажите о себе. Есть ли в топе на каких-либо мини-играх? 6. Зачем вы пришли в наш клан? 7. Готовы ли уделять время клану? 8. Скрин статистики аккаунта (VimeTop) 9. Готовы ли пройти проверку на скилл? 10. Есть ли желание общаться в беседе? 11. Пинг в игре 12. Часовой пояс ▬ Требования по статистике 1. 300+ убийств на "Скай Варсе" 2. 100+ убийств на "Голодных играх" 3.10+ уровень 4. 40+ побед на "GunGame" Чтобы проверить статистику по победам/киллам нужно перейти на сайтvimetop.ru После того как вас приняли в клан: - Проявлять актив в беседе клана в ВК и Дискорде. ⚠⚠ Обязательно добавить в друзья основателя клана ( https://vk.com/spektra_play), иначе ваша заявка не будет рассмотрена ⚠⚠ - Поставить клановый плащ, который будет выслан вам в личные сообщения С уважением, Основатель клана, Спектра:3
Ananim158 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 ▬ Требования по статистике1. 300+ убийств на "Скай Варсе"2. 100+ убийств на "Голодных играх"3.10+ уровень4. 40+ побед на "GunGame"У самого нету 40+ побед на GunGameУбийств: 2555Побед: 15Игр сыграно: 67Набрано уровней: 63Таких ребят уже нет ,которых ты ищешь ,а если есть ,то пишите мне в лс ,приму в свою гильдию 11ого LV.)0))
spektra_play Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 У самого нету 40+ побед на GunGameУбийств: 2555Побед: 15Игр сыграно: 67Набрано уровней: 63Таких ребят уже нет ,которых ты ищешь ,а если есть ,то пишите мне в лс ,приму в свою гильдию 11ого LV.)0))Мне пофиг на мою статистику, я могу и взять человека со статистикой ниже необходимой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас