StrongSpirit Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Настя, территорию, которую я просил тебя заприватить уже заприватили хрен знает кто. Почему ты не заприватила? Запривать её на меня, ибо я строил это порядка 30 часов. Это меня с колеи вообще выбьет, если ты откажешь. Что мне сделать, чтобы всё было в порядке? Координаты в лс у тебя в вк. Если заприватишь - пиши сюда, я в вк отпишу. Голосуем. Ибо просрать целый город... Логи блоков. Всё мои!!! Akinator и Ya_Starii_Shrek_ 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я никому ничего не обязана приватить, ты это знаешь, ибо я тебе это говорила. Почему ты не заприватила? Запривать её на меня, ибо я строил это порядка 30 часов. За такую наглость я и забанить могу. Тебя никто не просил ничего строить - это чисто твоя инициатива. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я не знаю, я просто убит... Ты, ты понимаешь? Это был будущий спавн, ты же понимаешь, какая была грандиозная постройка. Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Жаль тебя. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Что я должен сделать, чтобы ты заприватила? На коленях стоять, или что? (не сарказм). Этот город для меня дороже хелперки, и так далее. Можешь ли дать право мегаклаусу переприватить? Логи блоков мои, на привате стоит мой варп, а значит я был там раньше.? Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну серьезно, Настя, это во многом эгоизм. Постройка стоящая, могла стать будущим спавном и дать вам меньше работы после вайпа. Разве сложно уделить пару минут? Я конечно все понимаю, дела могут быть и тд, но все же. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ребята, ну я уж не знаю, проголосуйте, кто за такой спавн, ибо я растоптан. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Сам виноват, Администрация не обязана выполнять поручения игроков.Наверное у тебя руки кривые.Взял бы зарегал 6 мульти аккаунтов и заприватали бы территорию.Но если бы твои мульти аккаунты забанили бы, то сам виноват! :<D Изменено 18 мая 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Что я должен сделать, чтобы ты заприватила? На коленях стоять, или что? (не сарказм). Этот город для меня дороже хелперки, и так далее. Можешь ли дать право мегаклаусу переприватить? Логи блоков мои, на привате стоит мой варп, а значит я был там раньше.?Если тебе город(территория) дороже твоей хелперки. То почему ты вечно сидел|сидишь на сервере MiniGamesКак не зайду, ты в лобби... Изменено 18 мая 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Я не такой глупый, я могу сменить ип для акков, но не делал бы этого. Администрация себе же лучше бы сделала, если бы заприватила. Вайп будет, им потом гемор. Пруф? Бесишь, если честно, всё время стрелки гоняешь и гоняешь, не надоело? Изменено 18 мая 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Кто хоть заприватил-то?#НАСТЯЗАПРИВАТЬПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я не такой глупый, я могу сменить ип для акков, но не делал бы этого. Администрация себе же лучше бы сделала, если бы заприватила. Вайп будет, им потом гемор. Пруф? Бесишь, если честно, всё время стрелки гоняешь и гоняешь, не надоело?Ты сказал что будешь строить город, а не спавнИ сейчас врёшь, что бы тебе заприватили... StrongSpirit и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Просто так строить декоративный город? Я не глупый. Конечно же я рассчитывал на то, что это будет спавном. И в разговорах я часто говорил, молв строю спавн для вурста. Ща скину скрин, где я просил ранее Настю заприватить спавн В каждой теме ты меня пытаешься ложно обвинить, нет? Не надоело? Если у тебя нету полностью достоверной информации - не лезь. Изменено 19 мая 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Собсна. еще раньше я это сообщение пересылал Диме: http://i.imgur.com/cz7agHc.png Изменено 19 мая 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас