TheKotikPlay Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) данный ресурспак был замиксован мною из множества остальных, но, думаю, получилось годно.жду подписок)0https://www.youtube.com/watch?v=hSwwbqrLI2cинструкция в конце отменяется, вот ресурспак - http://www.mediafire.com/file/apl5mmkkznpkap5/koshak+rp+v3.zip Изменено 19 мая 2018 пользователем TheKotikPlay ItzGoldPvP, KlateGaming и 3JlyKa 3
ItzGoldPvP Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Классный пак, буду юзать (хоть мне и не нравятся красные паки) с:эээм, а где ссылка?
TheKotikPlay Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Опубликовано: 14 мая 2018 Классный пак, буду юзать (хоть мне и не нравятся красные паки) с:эээм, а где ссылка?для получения ссылочки, прочитай конец)
ItzGoldPvP Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 для получения ссылочки, прочитай конец)ооо, спс, гуд пак с: TheKotikPlay 1
TheKotikPlay Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Опубликовано: 14 мая 2018 ооо, спс, гуд пак с:спасибо с:не спрашивай даже зачем в дс, мне же должна быть хоть какая - то выгода, вместо денег
Iulia_Zima Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Мне интересно, как ресурспак относится к вайму.
TheKotikPlay Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Опубликовано: 19 мая 2018 Мне интересно, как ресурспак относится к вайму. 1. данный раздел форума и его братишки сделаны для того, чтобы развлекать игроков. в данном случае, ресурспак - часть удобного геймплея, никак иначе.2. не должно же моё творение остаться каким - то никому ненужным паком картинок для майнкрафта, не так ли? я хочу немного его распиарить и услышать критику или похвалу.
Iulia_Zima Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 1. данный раздел форума и его братишки сделаны для того, чтобы развлекать игроков. в данном случае, ресурспак - часть удобного геймплея, никак иначе.2. не должно же моё творение остаться каким - то никому ненужным паком картинок для майнкрафта, не так ли? я хочу немного его распиарить и услышать критику или похвалу.В этот раздел выкладываются исключительно видео о вайме.
QuickSilver Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 В этот раздел выкладываются исключительно видео о вайме.В 1 время я с тобой согласен что можно было залить в творчество и с тегом ресурспак, но в тоже время можно залить и сюдаи ему нечё не будет.
TheKotikPlay Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Ты забыл мечи показатьа, это да.спасибо за пометку, но ролик перезаливать неохота
Demirug Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Жаль, что ты всё с разных рп взял и переклеил в свой. Напимер полоса здоровья из LMAO Blue, уже видно. Мечи не помню откуда, но видел такие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас