Перейти к публикации

Новая возможность для Immortal

Рекомендованные сообщения

Что если для Immortal добавить возможность прятать свой донат на любой ниже него и менять ник.
Зачем это нужно?
-Так как это очень важное умение для мини-игр где имеется таргет, ведь когда тебя на Bed Wars рашат 3 команды не очень приятная ситуация, а если ты ещё и популярный игрок, тогда шансов маловато, поэтому люди должны создавать твинки, что бы нормально играть, но разве для этого люди тратят по 5к?
Почему именно для 
Immortal?
-Я думаю это будет вполне справедливо, ведь ты потратил 5к, те функции которые у него есть очень слабенькие, а эта функция  будет хоть немного окупать все его минусы.

Я за. Даже Holy таргетят. Игрокам без доната не в коем случаи нельзя нарушить первое правило обычного игрока: Если ты убьёшь донатера, то ты автоматически победитель по жизни 

Против. Почему? Не хочешь играть с Имморталкай, не покупай, не играй, кто тебя заставлял покупать её? - Никто. Удачи.
Это у вас донатеров, лишь бы быть впереди, мне не нравятся донатеры, поэтому сам не донатер. Донатеров не уважают, именно не из-за этого префикса или ника, их не уважают за их отношение к обычным игрокам, вы считаете себя выше, чем обычные игроки, потому что вы потратили 5к на донат, поэтому вы выше? Хахах, нет, не выше, не мечтайте об этом улучшении.

Изменено пользователем alexun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...