EinPixelComaback Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Я предлагаю сделать ещё 1 режим бедварса. Заключаться он в том, что будет очень простой.Нусс.. начнём. Особенности:Нет брониЕсть прокачки персонажаИнформация: Режимы бедварса: 1х3, 2х3, 1х4, 2х4. Доступные блоки: песчаник, эндерняк, стекло, дерево (доски). Доступные мечи:В НАЧАЛЕ: даётся деревянный мечМОЖНО КУПИТЬ: железный, алмазный. Доступные инструменты:КИРКИ: каменная, железная, алмазная.ТОПОРЫ: железный, алмазный. Бафы: СКОРОСТЬ: 1, 2 лвлСИЛА: 1 лвлЗАЩИТА ОН УРОНА: 1, 2 лвл Прокачки:МЕЧИ: острота 1, 2, 3.ИНСТРУМЕНТЫ: эффективность 1, 2, 3. KHVGamer и PetrovKun 2
Wa4L Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Такое, мне кажется идея сплагиачена с какого-то сервера, вроде с Нерукс Вэйса.мои супИр-прИдлАжения:- добавить разряд 1x8, и убрать разряд 2x4, поставив 2x8.- объём площади, на которой будет находиться кровать - уменьшить.- убрать баф защиты от снарядова итог: нейтрал. SHEEP 1
PetrovKun Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Выглядит довольно неплохо.Мне кажется это бы внесло разнообразия.Так что я за :) KHVGamer 1
Jesus2001 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Смысл делать второй квик бедварс?Против.
VQ_Channel Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Броня необходима,ибо алмазный меч убивает с 3 ударов.
nekita Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Против. Полный бред, есть что то похожее с bedwars quic, нету брони но есть алмазный меч который убивает с 2-3 ударов! Идея мне понравилось но надо бы еще немного доработать! KHVGamer 1
nigganumberone Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Ммммм, шавка, зачем Диме плагиатить ХайвЭмСи?Я была то БВ на нём, и скажу, что плагиатить это плохо. KHVGamer 1
Wa4L Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Ммммм, шавка, зачем Диме плагиатить ХайвЭмСи?Я была то БВ на нём, и скажу, что плагиатить это плохо.развернись, подойди к раковине, умойся, и вернись обратно.- первое: режим не с твоего нубо ХайвЭмСи.- второе: получается, режим билдбатл сплагиачен с хайпиксиля? а скайварс? тоже с хайпиксиля? судя по твоей логике - да.- третье: шавкой называй своих друзей, ара двенадцати летний, угусь? Изменено 12 апреля 2018 пользователем Wa4L nigganumberone и EinPixelComaback 1 1
nigganumberone Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 развернись, подойди к раковине, умойся, и вернись обратно.- первое: режим не с твоего нубо ХайвЭмСи.- второе: получается, режим билдбатл сплагиачен с хайпиксиля? а скайварс? тоже с хайпиксиля? судя по твоей логике - да.- третье: шавкой называй своих друзей, ара двенадцати летний, угусь?Мне 16, мелкий урод, и да я на ХайвЭмСи играю много, и знаю что у них, но ты слишком тупой для этого.
Wa4L Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Мне 16, мелкий урод, и да я на ХайвЭмСи играю много, и знаю что у них, но ты слишком тупой для этого.я старше тебя на год, малютка. урод, к сожалению, тут только ты. EinPixelComaback 1
Dencak Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 За очень хороший режим! Не бред, не тупой а вот именно супер. Еще раз же За руками и ногами)!
Not_Looser Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Против. Все будут буститься на этом режиме...
KennytosForum Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Мечта для "умного, доброго, милосердного" комьюнити VW.Против
Legendre_ Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Давайте уже сразу 5-6 режимов добавим. Bed Wars speed, mega, ultra, rage, insane и т.п. Против.
morphem91 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Нейтрал.Ближе к против.удачи)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас