SandroSMG Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - почти 30 дней Ник в игре - SandroSMG Настоящее имя - сандро Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16. 13 августа будет 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -я негде не где не бил модером но знаю как что нужно делать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В какое время обычно играете (по Москве) - от 15:00 когда школа а так почти целый день Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу помогать серверу как могу Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Напишите немного о себе -я сандрою живу в грузии адекват. люблю помогать людям как могу) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -vk.com/sandrosmg
Kaheko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Против.1.Правила не прочитаны 2.Сомнение в возрасте3.Сухо 4.Пунктуация 5.ОшибкиУдачи:)
CHENZULIK Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Против, причины:-Не прочитаны правила проекта-Сухо-Нет фото в вк-Указана дата 1998 вк-Грамматические ошибкиСоздаётся впечатление, что тебе нет и 14, а так удачи.
SandroSMG Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Против, причины:-Не прочитаны правила проекта-Сухо-Нет фото в вк-Указана дата 1998 вк-Грамматические ошибкиСоздаётся впечатление, что тебе нет и 14, а так удачи. почему у тебя 1 и тот же комент везде ???? ты специально пишешь это 100% !
Рекомендованные сообщения