Diazz Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 13 ч. 24 м.Ник в игре - MapixyanaНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт в данном деле имеется. Был модератором на сервере Кристаликс,подтвердить к сожалению ни кто не может т.к перестал контактировать с этими людьми )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я готов уделять 5-6 часов, а на выходных 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - я играю с 13:00-19:00 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять т.к серверу нужна помощь процессу очистки от Читеры, багоюзеры, флудильщики, неадекватные и просто не вменяемые игроки. Именно поэтому я выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в Краевом ИНдустриальном Техникуме .Мне кажется, что мои знания на вашем сервере пригодятся. А я, в свою очередь, все свои имеющиеся знания приложу для того, чтобы сервер становилась еще лучше, а читеров меньше. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Наверное, этого достаточно для рассказа. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить».Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id210895751Краевой индустриальный техникум McKoT 1
PetrovKun Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Отличная заявка.Я-за.Удачи,надеюсь увидеть тебя на посту "модератора" :)
Diazz Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Отличная заявка.Я-за.Удачи,надеюсь увидеть тебя на посту "модератора" :)спасибо <3
Tretons Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 13 ч. 24 м.Ник в игре - MapixyanaНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт в данном деле имеется. Был модератором на сервере Кристаликс,подтвердить к сожалению ни кто не может т.к перестал контактировать с этими людьми )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я готов уделять 5-6 часов, а на выходных 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - я играю с 13:00-19:00 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять т.к серверу нужна помощь процессу очистки от Читеры, багоюзеры, флудильщики, неадекватные и просто не вменяемые игроки. Именно поэтому я выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в Краевом ИНдустриальном Техникуме .Мне кажется, что мои знания на вашем сервере пригодятся. А я, в свою очередь, все свои имеющиеся знания приложу для того, чтобы сервер становилась еще лучше, а читеров меньше. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Наверное, этого достаточно для рассказа. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить».Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id210895751Краевой индустриальный техникум 1. Не грамотность2. Не корректный ник.3. Тебе не 17 лет! Нейтрал! Diazz 1
AnimatronickPLAY Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 1) Ну из-за ника тебя точно не примут.2) Сомнение в возрасте.А так, за.
Diazz Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) ... Изменено 13 апреля 2018 пользователем kirill2001
Danil_SeLooMa Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 За? Конечный, за! 1_zhantik_1 и Diazz 2
McKoT Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 13 ч. 24 м.Ник в игре - MapixyanaНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт в данном деле имеется. Был модератором на сервере Кристаликс,подтвердить к сожалению ни кто не может т.к перестал контактировать с этими людьми )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я готов уделять 5-6 часов, а на выходных 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - я играю с 13:00-19:00 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять т.к серверу нужна помощь процессу очистки от Читеры, багоюзеры, флудильщики, неадекватные и просто не вменяемые игроки. Именно поэтому я выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в Краевом ИНдустриальном Техникуме .Мне кажется, что мои знания на вашем сервере пригодятся. А я, в свою очередь, все свои имеющиеся знания приложу для того, чтобы сервер становилась еще лучше, а читеров меньше. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Наверное, этого достаточно для рассказа. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить».Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id210895751Краевой индустриальный техникум 1. Не грамотность2. Не корректный ник.3. Тебе не 17 лет! Нейтрал! Ну ему не 17,а 16... Diazz 1
McKoT Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 13 ч. 24 м.Ник в игре - MapixyanaНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт в данном деле имеется. Был модератором на сервере Кристаликс,подтвердить к сожалению ни кто не может т.к перестал контактировать с этими людьми )Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я готов уделять 5-6 часов, а на выходных 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - я играю с 13:00-19:00 по МСК.Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность я хочу занять т.к серверу нужна помощь процессу очистки от Читеры, багоюзеры, флудильщики, неадекватные и просто не вменяемые игроки. Именно поэтому я выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в Краевом ИНдустриальном Техникуме .Мне кажется, что мои знания на вашем сервере пригодятся. А я, в свою очередь, все свои имеющиеся знания приложу для того, чтобы сервер становилась еще лучше, а читеров меньше. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Наверное, этого достаточно для рассказа. Если у вас есть вопросы, я на каждый из них готов ответить».Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id210895751Краевой индустриальный техникум Нейтрал, ближе к нейтралу С:в 9 пункте есть ошибкаи я думаю, то что это ты скопировал. В конце 11 строки, после ответить, стоят скобки "»" Diazz 1
Рекомендованные сообщения