FrederYT2 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Круто,молодец,то лень качать программки. <3Программу скачаешь,бан получишь:>
Deserted Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Ну и смысл в нём только оперативу кушать больше будет.
NetherLord Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Ну и смысл в нём только оперативу кушать больше будет.Для ютаберов и больше смысла в нём нет
ListisKis Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Против. Способ добавления этого мода давно существует.
LikeMaster Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Я слышал администрация добавит "keystrokes"
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 Всем привет кто это читает!Я хочу что-бы на проект VimeWorld добавили мод Keystrokes.Плюсы мода1. Ютуберы показывают свою клавиатуру в моде Keystokes2. Количество кликов в секунду (хотя тут есть ограничение кпс,но это уже 2 вопрос)Желаю что-бы этот мод добавили на MiniGames1. Это не плюс.2. Это не плюс.ПротивУ многих компы слабые и не потянут этот мод. Да-да такие есть. И не вижу применение этому модуПоказывает кпс и что с этого. Тебе есть разница для этого во время пвп и тд. Все равно ограничение 6-8кпс и факт того что ты сделал 6-8 кпс тебе не даст не чего.А видеть это глупо.Нагружает систему.И так оптимизация плохаяВы еще с этими модамиТы совсем? Какая нагрузка, какие факты.
NetherLord Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Против. Способ добавления этого мода давно существует. И это даже не посторонние ПО Ну напиши сюда
Maks_46 Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) я за... хотя надо что-бы ланчер спрашивал в настойках надо или не надо... кстати а поч миникарту убрали? Изменено 26 июля 2018 пользователем Maks_46
NetherLord Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 я за... хотя надо что-бы ланчер спрашивал в настойках надо или не надо... кстати а поч миникарту убрали?Спроси в группе вайма, а не в этой теме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас