Radaz Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) У меня хотя бы мама есть :)Ну приёмная, да. От родной там мало что осталось после той фуры... Изменено 12 апреля 2018 пользователем Radaz
fl3shko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну приёмная, да. От родной там мало что осталось после той фуры...Не приемная, ага. Ты, кстати, когда закапывал свою 300 килограмовую мамашу то забыл вытащить ее мозги, тебе нужнее. girs и DbnrjhElel 1 1
fl3shko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Шутки про родителей..ММММ..класс.Ты видишь кто пишет? Радаз. Значит что? Значит норма.
Kaheko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Ты видишь кто пишет? Радаз. Значит что? Значит норма.А закончить ваш разговор нельзя? DiMkA3310 1
DiMkA3310 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 У меня хотя бы мама есть :) привет с того света передавала :D Radaz и fl3shko 1 1
Radaz Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 А закончить ваш разговор нельзя?Почему же, можно. Достаточно завалить ********* одной персоне)))) Не приемная, ага. Ты, кстати, когда закапывал свою 300 килограмовую мамашу то забыл вытащить ее мозги, тебе нужнее.Я посмертным вскрытием твоей мамы не занимался, да и на похоронах не был...
Kaheko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 привет с того света передавала :DЕще один.Боже... Почему же, можно. Достаточно завалить ********* одной персоне)))) Я посмертным вскрытием твоей мамы не занимался, да и на похоронах не был...Ну так закончи.Если он будет говорить,что ты слился не слушай его и все,лады?
Radaz Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну так закончи.Если он будет говорить,что ты слился не слушай его и все,лады?Не, я так не могу. Ещё какая-то такса, которая возомнила себя королём, будет на меня тявкать, а буду молчать.
SkyTerWar Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Почему же, можно. Достаточно завалить ********* одной персоне)))) Я посмертным вскрытием твоей мамы не занимался, да и на похоронах не был...а может вы не будете тут спорить а?
Radaz Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 а может вы не будете тут спорить а?А я и не спорю, я общаюсь с человекоподобным существом, которое обиделось на то, что его сняли с модерки.
X_GameKiller_X Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Окси скулина, ни для кого не секрет.Снимает топовых модеров, о нет...Мы ее мамке на голову насрем..А потом все дружно нахер пошлем. Мы не станем больше терпеть, Позволим ей второй раз умереть,На этот раз, будем надеяться на правду,Уж тогда проект восстанет взаправду. Слив модерок Оксана провоцирует,Этому мы не симпатизируем, Это прекратиться тогда,Когда Настю снимут с поста. Но мы на проекте ничто,А вернее простое говно,Наше мнение никого не ебет,А ЧСВ Насти растёт.. Этот стих - крик души, Но что мы ей сделаем,Она же "модераторша умелая" (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)Она же в другом городе...... Помру на форуме как Пушкин, а Оксана - Дантес.Жду дизов от подлиз Оксанки))Аъхаъхаъххъахъа топ стих, луйк
SilentHillz Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Нихера вы срач развели, челик просто спросил причину снятия, а тут уже гражданская война с родэзом и кококофлешкой происходят Archii_, Nemko, ImClanDexForce и 1 другой 4
Kaheko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Не, я так не могу. Ещё какая-то такса, которая возомнила себя королём, будет на меня тявкать, а буду молчать.А зачем тявкать,так сложно что ли закончить?
Radaz Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 А зачем тявкать,так сложно что ли закончить?Так почему ты спрашиваешь у меня?)
fl3shko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Еще один.Боже... Ну так закончи.Если он будет говорить,что ты слился не слушай его и все,лады?Я открыл тему Гирсу ответить, я уже даже текст настрочил, да не судьба, написал мамко-^__^ Радаз, как всегда.
M0RYAK Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Флешке просто мама пить и курить запрещает. Его до сих пор кормят как грудного младенца.xd
DbnrjhElel Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Все геи, вердикт такой.Скутер, а вдруг ты ПСЖ ушел, а сам ещё не знаешь?
DbnrjhElel Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) А может за то что ты Киру забанил? Ну тип неправильная причина или что-то такое. Изменено 12 апреля 2018 пользователем DbnrjhElel Elock и constellationn 2
Kaheko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Так почему ты спрашиваешь у меня?) Я открыл тему Гирсу ответить, я уже даже текст настрочил, да не судьба, написал мамко-^__^ Радаз, как всегда.Мда...Кароче сами разбирайтесь,это не мое собачье дело.
SkyTerWar Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 А может за то что ты Киру забанил? Ну тип неправильная причина или что-то такое.я сделал то что должен был, причина неплохая
DbnrjhElel Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 я сделал то что должен был, причина неплохаяСкутер, а вдруг ты ПСЖ ушел, а сам ещё не знаешь?
fl3shko Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Скутер, а вдруг ты ПСЖ ушел, а сам ещё не знаешь?О^__^о сказано
DbnrjhElel Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 О^__^о сказаноА ты чо не шаришь?
Рекомендованные сообщения