Перейти к публикации

Спасити(

Mike_Korms

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем низкий поклон, мне нужна помощь...

Не многие знают о разработке/написанию фанфика по многочисленным фендомам "The Adventure of Mike Korms/Приключения Майка Кормаса"...

Для начала новости касательно его:

Идея по детализации и расщирения границ, раскочерыжило один только пролог до невероятного грамадного масштаба! (Чувствую себя Львом Толстым, посвящающий целую главу описанию камня...)... Что меня и задавило...

В последнее время работа встала на ручник и я припсл в дипрессию творческого кризиса... Мотивация с вдохновением на нуле и мало что поднимает... Я даж паблик сделал, который ничем не помог)

На чем я остановился... НА ПРОКЛЯТОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ! Последние главы, что я писал по порядку, требуют второй экран компа с записью геймплея... Это ад... 

А теперь к делу и т.п... Мне нужен разумный совет "где и как найти мотивацию с вдохновением?"

Призываю добровольцев и колег помочь, так как я раздавлен своим же бремем...

Если появится много вопросов, на которые надо будет пулеметно отвечат, пишите сразу в вк, чтоб не ждать на форуме по тридцать секунд, после отправки поста. Грх...

Зарание благадарю...

Изменено пользователем Mike_Korms
Опубликовано:

Мотивацию или вдохновение?

Смотря в каком смысле ты рассматриваешь вдохновение... Может тоже нужна... Мотивацию точно ищу.... 

И кажется я только что осознал, что работал только через немогу...

Опубликовано: (изменено)

Так, стоп. Мотивацию?? Тогда каждых 10 секунд, за которых ты не написал ничего для фанфика, делай 10 отжиманий.
Но мне как-то кажется, что ты мотивацию и вдохновение все-таки путаешь. 
Вот, короче:

Мотивацию или вдохновение?

Изменено пользователем YMRich
Опубликовано:

Так, стоп. Мотивацию?? Тогда каждых 10 секунд, за которых ты не написал ничего для фанфика, делай 10 отжиманий.

Но мне как-то кажется, что ты мотивацию и вдохновение все-таки путаешь. 

Вот, короче:

А, понял, я пенек...

Всеж вдохновение... Извените меня, ребят, в толковый словарь не заглянул... Щас исправим...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...