Перейти к публикации

Понизьте цены на иммортала!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Я хотел бы рассказать мое мнение и почему я хочу, что бы на привелегию Immortal понизили цену.Я думаю что это не оправданая цена потому что,большинство игроков Ваймворлд это школьники и от куда у них могут быть такие деньги.Я знаю то, что в ответы полезут с более большой зарплатой у родителей школьники и начнут говорит "вот ты нищеброд не хватает денег на иммортал" , но подумайте ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ,а ваша мама и папа трудом.К чему я все это клоню что бы цену на иммортал сняли на пару тысяч.Например что бы иммортал стоил в 2 раза больше чем холи, то есть 3000 вимеров (3000 руб)

Опубликовано:

Всем привет!Я хотел бы рассказать мое мнение и почему я хочу, что бы на привелегию Immortal понизили цену.Я думаю что это не оправданая цена потому что,большинство игроков Ваймворлд это школьники и от куда у них могут быть такие деньги.Я знаю то, что в ответы полезут с более большой зарплатой у родителей школьники и начнут говорит "вот ты нищеброд не хватает денег на иммортал" , но подумайте ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ,а ваша мама и папа трудом.К чему я все это клоню что бы цену на иммортал сняли на пару тысяч.Например что бы иммортал стоил в 2 раза больше чем холи, то есть 3000 вимеров (3000 руб)

Ну в принципе да..

Опубликовано:

Цена стоит в 5к и притом его покупают. Зачем снижать?
Если действительно не хватает денег, жди акций, благо вайм проводит их каждый крупный праздник или просто на важные события.
Сможешь купить его не так дорого (2500 например)

Опубликовано:

pion,я с тобой согласен но ждать пол года не охота

Чисто ради того, что тебе не хватает - никто цену менять не собирается.

Я думаю в мае что-то будет, но это не точно)

Опубликовано: (изменено)

А для чего донаты тогда нужны вообще?

Если эта цена была первичной, то никто уже не снизит.

Хочешь Иммортала? Жди тогда праздников и не ной

Изменено пользователем Anastasiya3811

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...