Saltanat Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Делл Изменено 11 июня 2018 пользователем Saltanat GreatTanks, RoziCat, Micerkol и 2 других 1 4
ST3X Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) терпеть не могу такую шнягу со спойлерамина карте слишком многодеталей, особенно на мидув целом карта нормальная, 6\10 Изменено 14 апреля 2018 пользователем ST3X
Tuchka_ Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Клишированная карта. Нет изюминки. Много лишних блоков. Как мне кажется, карта маленькая для 12-ти игроков, а для тим режима и вовсе. Чрезмерно много декора, в котором нужды совсем нет! Тема оформлена отвратно.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Против, это карта гелин. немного переделана
Saltanat Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 Против, это карта гелин. немного переделанаПруфы есть,что я переделывала?Эту карту я сама строила с нуля.Незнаешь,лучше помолчи.)
Saltanat Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 Против, это карта гелин. немного переделанаТем более это вообще не похоже на карту гелин..
Micerkol Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 В очередной раз поражаюсь столь низкому порогу оценок на "за" в этой помойке. Против. Не строй больше никогда карты, и не заполняй форум не интересными темами. Tuchka_ и _TheDarkDragon_ 2
Saltanat Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Опубликовано: 15 апреля 2018 В очередной раз поражаюсь столь низкому порогу оценок на "за" в этой помойке. Против. Не строй больше никогда карты, и не заполняй форум не интересными темами..-. Как будто сам билдер от бога.. Боже.. -.-,дорогой Микеркол,если вам карта не нравится,то не мучайте себя,и не смотрите пожалуйста мой помой,которую я построила.
Tuchka_ Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 .-. Как будто сам билдер от бога.. Боже.. -.-,дорогой Микеркол,если вам карта не нравится,то не мучайте себя,и не смотрите пожалуйста мой помой,которую я построила.та успокойся, от части он прав))))))))))
trolik178888 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 .-. Как будто сам билдер от бога.. Боже.. -.-,дорогой Микеркол,если вам карта не нравится,то не мучайте себя,и не смотрите пожалуйста мой помой,которую я построила.Разве надо уметь, что-то делать чтобы оценить?А так карта и правда фу.
Saltanat Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 та успокойся, от части он прав))))))))))Хоть и они правы,но все же обидно,так стараешься красиво делать что-то,но любят обсир**ь
Micerkol Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Хоть и они правы,но все же обидно,так стараешься красиво делать что-то,но любят обсир**ьЯ дал тебе совет, а не обосрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас