barabec Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Я понимаю что меня сейчас задизлайкают но все жеПОЧЕМУ ТАК МАЛО КАРТ БУФРИГ НА СВ?Я обожаю эту карту и бывает жду ее по 15 минут при том что есть карты которые просто нескончаемы и всегда можно подключится к ним (визорус, эливас и т.п.)!Думаю у многих есть такая проблема, нет не с буфригом! у вас же тоже есть такая карта которая редко попадается на скай варсе? предлагаю сделать голосование в группе ваймворлд в вк и возможно как то можно увеличить количество серверов с буфриг (например) и понизить сервера с визорус (например)Да звучит как бред и я уже вижу горящие пуканы которые пишут "ты што епопо?" ForryGames 1
barabec Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Опубликовано: 12 апреля 2018 Хм наверно не тудаНаписал тоже самое в "Сервер MiniGames Идеи и предложения" Это пока удалять не буду
TeP1OnE4uk Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 самайа лутшая карта на СВ this is Гредиант
master3d Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 я знаю почему ее любят, потому что там легко на тнт на мид летать
barabec Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 я знаю почему ее любят, потому что там легко на тнт на мид летатьВозможно)Но я люблю буфриг за то что с набором спелеолог там можно на изи найти перл и центр изи твой
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Их столько, сколько и других карт, только видимо на них частая посещаемость
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас