RixQuinn Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Предлагаю сделать так, что каждое достижение выполнено игроком на сервере, будет вознаграждаться не только коинами, а и опытом. Например, одно достижение - 2000 опыта. Так-же, зависит от сложности достижения. Я сейчас говорю не про те задания, которые у осла, а которые глобальные. Это не только облегчит набивания уровня, а и больше мотивации прохождения этих достижений. У игроков, у которых выполнены те или иные достижения, получат опыт автоматически.
ItzGoldPvP Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Если уже выполнил задание - опыт даётся и за них, ибо мне осталось выполнить только скучные с:
nekita Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Против.Выполнил 100 достижений получаем 200к опыта? Бред Изменено 14 апреля 2018 пользователем nekita RixQuinn 1
RixQuinn Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 Против.Выполнил 100 достижений получаем 200к опыта? Бред Количество опыта можно уменьшить. Если я написал 2000, это не значит что так и будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас