Перейти к публикации

Мишутка

Рекомендованные сообщения

Это чит энжин, ты не разбираешься. 

Ты говоришь что это энджин, когда есть обход на него, а когда на него нет обхода, а кб у меня то же - ты молчишь. x) 

Ты лишь хочешь получить одобрение со стороны окружающих и навести шумиху. 

Я легитный игрок ;)

Изменено пользователем DaddyMushytka

Эй ты, легитный игрок, ты когда-нибудь задумывался почему тебя так часто банят? Наверное по твоей логике все дураки, которые не разбираются ни в чем, а ты олд скилл. Если бы ты был честным, не было бы и жалоб на тебя. Твои недософты сильно палятся, малышка

Изменено пользователем _CheRtEnOk_

Эй ты, легитный игрок, ты когда-нибудь задумывался почему тебя так часто банят? Наверное по твоей логике все дураки, которые не разбираются ни в чем, а ты олд скилл. Если бы ты был честным, не было бы и жалоб на тебя. Твои недософты сильно палятся, малышка

Вайм-камьюнити в софтах вообще не разбирается. Ты сам даже в них ничего не понимаешь и куда-то лезешь. Ты даже не знаешь что такое регедит. О чем тогда речь? Банят меня лишь из-за того, что модераторы даже не вникают и не вникали во всё это. Я сс-ил Fenrus'у, что я легитный игрок. И мне нет надобности тебе что-то доказывать, ты мне как человек даже не интересен, ты вошел в топ с макросом, мне этого достаточно, чтобы тебя хейтить. (плюс твой таргет с берсерка, который полная имба)

Я лишь переписываю софт Ziblackinggg'a (с которым я сотрудничаю и продаю свой софт) на вайм. Будет фикс энджина - могу зайти и специально для тебя показать свое кб. Мое кб пропадет, если я почищу реестр от регедитов и не буду включать батники. :) А так, то оно всегда было таким. 

Изменено пользователем DaddyMushytka

Я лишь переписываю софт Ziblackinggg'a (с которым я сотрудничаю и продаю свой софт) на вайм. Будет фикс энджина - могу зайти и специально для тебя показать свое кб. Мое кб пропадет, если я почищу реестр от регедитов и не буду включать батники. :) А так, то оно всегда было таким. 

ДА хоть зиблэкинга, хоть эндера, мне наплевать. Ты читер и это факт.

.-. То чувство,когда пытаешься объяснить что-то человеку,а он это вообще не хочет понимать..

Когда его забанят, ты напишешь, что он не читер и просто так получил бан.

Зибла легитный, ахах, мальчик, попустись. ;)

с читами не играй

Когда его забанят, ты напишешь, что он не читер и просто так получил бан.

с читами не играй

Але, на видео у меня кб легитное, ты хоть понимаешь? Ты кинул жалобу на честного игрока, а сам факт, что я читер, ты даже доказать не смог. 

Вчера я с Deodatus'ом дрался, он не забанил ;)

Ты говоришь что это энджин,

когда есть обход на него, а когда на него нет обхода, а кб у меня то же - ты молчишь. x) 

Ты лишь хочешь получить одобрение со стороны окружающих и навести шумиху. 

Я легитный игрок ;)

Обход был всегда и будет)

Ты сам с софтами.

Кб на кп 0, ты ещё что-то говоришь псина. 

Зачем ты вообще сюда что-то высираешь, если сам только заходишь в дни, когда обход энджина появился. 

Ору, ты просто не замечаешь, я играл и буду играть, я не только на 4 кп играю, ору.. у Endera - Crack.lib он не чистый это раз.

Изменено пользователем MCLINK_eZ

Ты сам с софтами.

Кб на кп 0, ты ещё что-то говоришь псина. 

Да? А почему тогда за два года игры я до сих пор не получил бан за читы или за багоюз? Или почему нет ни одного видео с моими софтами? Вот ты что-то говоришь обо мне, при этом даже никак доказать не можешь. И не надо злиться на меня из-за того, что я на тебя подал жалобу, ты сам виноват.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...