Перейти к публикации

Мишутка

Рекомендованные сообщения

Вайм-камьюнити в софтах вообще не разбирается. Ты сам даже в них ничего не понимаешь и куда-то лезешь. Ты даже не знаешь что такое регедит. О чем тогда речь? Банят меня лишь из-за того, что модераторы даже не вникают и не вникали во всё это. Я сс-ил Fenrus'у, что я легитный игрок. И мне нет надобности тебе что-то доказывать, ты мне как человек даже не интересен, ты вошел в топ с макросом, мне этого достаточно, чтобы тебя хейтить. (плюс твой таргет с берсерка, который полная имба)

нам тоже достаточно того, что ты юзаешь макросы, входя в топ с ними

У всех кб одинаковое во время пвп

Пересмотри внимательно моменты с 1:00 (Ты даже в прыжке не отлетел)

Я согласен бывают моменты когда ты не отлетаешь, но не когда тебя блок-хитят и не когда ты прыгаешь.

Пересмотри внимательно моменты с 1:00 (Ты даже в прыжке не отлетел)

Я согласен бывают моменты когда ты не отлетаешь, но не когда тебя блок-хитят и не когда ты прыгаешь.

Когда ты блокхитишь, наоборот у оппонента кб уменьшается и у тебя тоже. Ты механику пвп вообще понимаешь? Или тебе достаточно берсом потаргетить и кидать каждый день на челиков жалобы? Где профит? ;)

Когда ты блокхитишь, наоборот у оппонента кб уменьшается и у тебя тоже. Ты механику пвп вообще понимаешь? Или тебе достаточно берсом потаргетить и кидать каждый день на челиков жалобы? Где профит? ;)

тут уже не отмажешься, критов было много, а при блокхите их не так уж и много, да и + он к тебе подойти не мог.

Не знаю с какого года, что-то изменилось в пвп, но при блок-хите ты сильнее откидываешь, нежели при обычных ударах. Спасибо, что ты пытаешься хоть как-то меня задеть, я правда рад.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...