LegionaPlay Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 1. ItzVlad_2. ItzVlad_3. LegionaPlay4. Бан без причины.5. Скрины: 6. К сожалению, я не могу найти дату данного бана.7. Я не заходила на мг ~с февраля, решила зайти поиграть с подругой и тут выскакивает бан. Не помню такого, чтобы я относилась неуважительно к администрации. Если же такое было, прошу предоставить пруфы от модератора, который меня забанил. Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Возможно твой аккаунт взломали. Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Возможно твой аккаунт взломали.Нет, я посмотрела в разделе "безопасность", там был только мой айпи с: Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ждём Влада. Ссылка на комментарий
ItzVlad_ Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Скринов нет т.к. я их удалил, потому что прошёл месяц. Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Скринов нет т.к. я их удалил, потому что прошёл месяц.Тогда скинь логи, если это было при тебе, а если нет, тогда скинь ссылку на жб по которой ты меня "забанил". Изменено 13 апреля 2018 пользователем LegionaPlay Ссылка на комментарий
Hiweezy Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Удаляй жалобу, месяц прошел... Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Тогда скинь логи, если это было при тебе, а если нет, тогда скинь ссылку на жб по которой ты меня "забанил".Если месяц прошёл, всем на твой бан будет пофиг. Опоздал. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Причина есть. Бан без причины ???? Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Причина есть. Бан без причины ???? Ну ты же сам знаешь, что я имею в виду. Зачем задавать глупенькие вопросы?) Если месяц прошёл, всем на твой бан будет пофиг. Опоздал.Если месяц прошёл, то пусть это докажет логами или ещё чем-либо. Изменено 13 апреля 2018 пользователем LegionaPlay Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну ты же сам знаешь, что я имею в виду. Зачем задавать глупенькие вопросы?) Если месяц прошёл, то пусть это докажет логами или ещё чем-либо.Имеет право не доказывать. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну ты же сам знаешь, что я имею в виду. Зачем задавать глупенькие вопросы?)Не понимаю. Расскажи Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Имеет право не доказывать.Не доказывать что прошёл месяц? А если это было пару недель назад? Как-то не честно по отношению к игрокам (в целом). Ссылка на комментарий
ItzVlad_ Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Не доказывать что прошёл месяц? А если это было пару недель назад? Как-то не честно по отношению к игрокам (в целом).Имею право не доказывать, что это было месяц и более назад. Просто жалобы нужно своевременно подавать. Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Имею право не доказывать, что это было месяц и более назад. Просто жалобы нужно своевременно подавать.Извини, но у меня были на то причины не заходить на сервер. Тем более про бан я вообще до этого не знала ._. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Извини, но у меня были на то причины не заходить на сервер. Тем более про бан я вообще до этого не знала ._.Это уже твои проблемы))) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Это уже твои проблемы)))Спасибо, капитан очевидность! Ссылка на комментарий
LeonGuy Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Кек, Легиону забанили месяц назад, а я только узнал .-. Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ахрененно апать тему месячной давности?Кек, Легиону забанили месяц назад, а я только узнал .-. Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 up Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Меня больше заинтересовало, а теперь как узнать, что срок "годности" прошел?Любой Модератор может просто сказать, что месяц прошел. Что с того будет то? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Меня больше заинтересовало, а теперь как узнать, что срок "годности" прошел?Любой Модератор может просто сказать, что месяц прошел. Что с того будет то?Посмотрят дату , когда был выдан бан Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Закрыто. Через месяц уже пол года будет с момента выдачи бана. Ты бы еще через год написала... Ясен фиг у Модератора не останется пруфов на тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения