TipaNeToper Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 21ч. 50м. Ник в игре - TimurGaifullin Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был опыт. Правда на небольшом проекте одного неизвестного ютубера. Был там модером. Подтвердить может Алексей Гришкин. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 мск до 11:00 мск, с 18:00 мск до 20:00 мск. Почему вы хотите занять эту должность? -Я нашёл в себе свойство помогать людям. Но в жизни это бывает сложно. Поэтому я хочу сначала помогать людям в игре, находить читеров, багаюзеров и банить их. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал, обещаю быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Тимур, мне 16 лет и я из Уфы. Я отличник, каратист. Но в каратэ у меня только жёлтый пояс( Увлекаюсь и раньше занимался футболом. Очень люблю Вайм, часто на нём играю. Общительный, не оскорбляю практически никого. Я часто участвую на различных олимпиадах. У меня много друзей. Я сам ищу их, и обычно они меня не бросают) Не занимаюсь, но хорошо играю в пинг-понг. Я оптимист, не расстраиваюсь на мелкие неудачи. Даже немного скалолаз, забирался с родителями на гору высотой 2000 метров) Хочу помогать людям, банить читеров и людей которые нарушают правила. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/timurgaifullin
ForryGames Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 За :31) Не сухо.2) Нет орфографических ошибок.3) Нет сомнений в возрасте.
Mishytkaaa Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Нейтрал.-Есть некое сомнение в возрасте, т.к на странице всего одна фотография, которая была выложена 2 часа назад. Это субъективно моё мнение, удачи.
TipaNeToper Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 Нейтрал.-Есть некое сомнение в возрасте, т.к на странице всего одна фотография, которая была выложена 2 часа назад. Это субъективно моё мнение, удачи.Просто у меня стена была засорена, вот и почистил) Добавил одну чтобы виден был возраст)
Tretons Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 21ч. 50м. Ник в игре - TimurGaifullin Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был опыт. Правда на небольшом проекте одного неизвестного ютубера. Был там модером. Подтвердить может Алексей Гришкин. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 мск до 11:00 мск, с 18:00 мск до 20:00 мск. Почему вы хотите занять эту должность? -Я нашёл в себе свойство помогать людям. Но в жизни это бывает сложно. Поэтому я хочу сначала помогать людям в игре, находить читеров, багаюзеров и банить их. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал, обещаю быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Тимур, мне 16 лет и я из Уфы. Я отличник, каратист. Но в каратэ у меня только жёлтый пояс( Увлекаюсь и раньше занимался футболом. Очень люблю Вайм, часто на нём играю. Общительный, не оскорбляю практически никого. Я часто участвую на различных олимпиадах. У меня много друзей. Я сам ищу их, и обычно они меня не бросают) Не занимаюсь, но хорошо играю в пинг-понг. Я оптимист, не расстраиваюсь на мелкие неудачи. Даже немного скалолаз, забирался с родителями на гору всотой 2000 метров) Хочу помогать людям, банить читеров и людей которые нарушают правила. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/timurgaifulli 1. Не грамотность! 2. Тебе не 16 лет. 3. Заявка скопирована! Против Удачи
TipaNeToper Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 21ч. 50м.Ник в игре - TimurGaifullinНастоящее имя - ТимурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был опыт. Правда на небольшом проекте одного неизвестного ютубера. Был там модером. Подтвердить может Алексей Гришкин.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 мск до 11:00 мск, с 18:00 мск до 20:00 мск.Почему вы хотите занять эту должность? -Я нашёл в себе свойство помогать людям. Но в жизни это бывает сложно. Поэтому я хочу сначала помогать людям в игре, находить читеров, багаюзеров и банить их.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал, обещаю быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Тимур, мне 16 лет и я из Уфы. Я отличник, каратист. Но в каратэ у меня только жёлтый пояс( Увлекаюсь и раньше занимался футболом. Очень люблю Вайм, часто на нём играю. Общительный, не оскорбляю практически никого. Я часто участвую на различных олимпиадах. У меня много друзей. Я сам ищу их, и обычно они меня не бросают) Не занимаюсь, но хорошо играю в пинг-понг. Я оптимист, не расстраиваюсь на мелкие неудачи. Даже немного скалолаз, забирался с родителями на гору всотой 2000 метров) Хочу помогать людям, банить читеров и людей которые нарушают правила.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/timurgaifulli 1. Не грамотность!2. Тебе не 16 лет.3. Заявка скопирована! Против УдачиГде была неграмотность? Почему мне не 16 лет? У кого скопирована заявка?
AnimatronickPLAY Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Лучше не отвечай никому.1) 10-ый пункт. Не обещаешь, а обязуешься.2) Есть пунктуационные ошибки.Нейтрален, ближе к против.А и третье, огромное сомнение в возрасте. Изменено 13 апреля 2018 пользователем AnimatronickPLAY
CJIADENKAYA Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Всё вроде не плохо, пожалуй буду нейтральна.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Ваши "обещания" порой бывают ненадолго.
Anton_Sozin Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Нейтрален Ближе к За !Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения