Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 12 ч. 23 мин. 12 сек. 

Ник в игре - Heula.

Настоящее имя - Артемий.

Возраст  (Модератор - c 16) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на сервере LastCraft, подтвердить может администратор сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни - с 14:00 до 20:00; Выходные - с 8:00 до 18:00 (С перерывами).

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере довольно долго. Не выношу людей, которые используют посторонние программы в игре, а если смогу получить модератора, буду помогать с развитием проекта. Надеюсь смогу встать в ряды модераторов!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал правила, обязуюсь быть достойным модератором! 

Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе, занимаюсь резьбой по дереву и футболом, играю на сервере VimeWorld уже 3 года, общительный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id482168894

Изменено пользователем Heula
Опубликовано: (изменено)

- Играете 3 года, но в игре были 5 дн. 12 ч. 23 мин. 12 сек

- Фейк вк

PBtirvj.png

———————————————————————————

Итог: Нейтрал, ближе к против.

Изменено пользователем nokib009
Опубликовано:

- Фейк вк

PBtirvj.png

У меня несколько аккаунтов!

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 16 ч. 58 мин. 37 сек.
3. Ник в игре - Be3yMHbIN
4. Настоящие имя - Максим
5. 
Возраст  (Модератор - c 16, Хелпер - с 14.) Мне исполнилось 16 лет совсем не давно.
6. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, подтвердить конечно не кто не может но.. опыт в этом деле есть, смотрел очень много видео на просторах YouTube`а.
7. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Будни - с 18:00-23:00, Выходные 9:00-15:00 (Перерывы по 20 минут)
8. 
В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00-23:00
9. 
Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много попадалось мне нечестных игроков, попадались и такие игроки которые оскорбляют других без причины. И я, если смогу в стать в Стадию Рядов Модераторов то я, буду помогать развивать сервер на более честный проект, и без всяких нечестных игроков которые используют посторонние программы и читы.
10. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила вашего замечательного проекта и обязуюсь быть достойным модератором на вашем проекте.
11. 
Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, учусь я в 9 классе, люблю ходить во всякие походы с друзьями, я общительный добрый, если вдруг кто-то кого-то обидит я заступлюсь и помогу человеку. Люблю играть в футбол ходить в заброшки и осматривать там местность.
12. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id444881410

Опубликовано:

- Фейк вк

PBtirvj.png

Тем более против.

Опубликовано:

- Играете 3 года, но в игре были 5 дн. 12 ч. 23 мин. 12 сек

- Фейк вк

PBtirvj.png

Вот именно, что эти "несколько аккаунтов" будут являться фейковыми, кроме твоего основного.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...