DjAlexM Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Здравствуйте, давно не видел SlimShady на форуме, посмотрел, а он забанен!Можно узнать за что?
NiceKatya Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Какая тебе разница до него? Он высказал свое мнение о людях
StrongSpirit Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Ну, вообще, он попросил себя забанить, ибо форум - наркотик, на котором я к примеру уже сижу год. Уйти отсюда без бана нельзя (практически нереально (когда я это писал, я пчихнул...)). Изменено 19 мая 2015 пользователем StrongSpirit
MrSergo_ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Ну, вообще, он попросил себя забанить, ибо форум - наркотик, на котором я к примеру уже сижу год. Уйти отсюда без бана нельзя (практически нереально (когда я это писал, я пчихнул...)).Будь здоров.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Согласен, мне лично нравится когда цыферки сообщений и репутации растет) Если честно, то это единственный форум на котором я когда-либо сидел, он грамотно оформлен, удобен и практичен)
iMaddy Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Ну, вообще, он попросил себя забанить, ибо форум - наркотик, на котором я к примеру уже сижу год. Уйти отсюда без бана нельзя (практически нереально (когда я это писал, я пчихнул...)).Даже с баном отсюда тяжело уйти...
StrongSpirit Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Практически все форумы такие, но дело не в оформлении, а в населении форума. Я сменил не один форум, но останавливался разве на месяц. Изменено 19 мая 2015 пользователем StrongSpirit
FromSpace Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Ну, вообще, он попросил себя забанить, ибо форум - наркотик, на котором я к примеру уже сижу год. Уйти отсюда без бана нельзя (практически нереально (когда я это писал, я пчихнул...)).А когда я это читал, я тоже пчихнул))
DjAlexM Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Какая тебе разница до него? Он высказал свое мнение о людяхНу вот это я и хотел услышать!Значит он, что-то о людях говорил (плохое) Спасибо!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас