DaLLIa Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Эта команда будет даваться в чат как сообщение о бане игрока нужно будет нажать какую то кнопку для того что бы проголосовать да/нет эта команда нужна для того что бы банить игроков у которых есть читы потому что модераторы не всегда в сети а читеры могут быть тогда когда нету модеров :)
Pro100Klimenych Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Запятые? Не, не слышал. Взял идею из КС? Ну, допустим.. А, если я кого-то убью, и меня забанят игроки? Нахрен надо? Пусть лучше модер приходит. DaLLIa и NiceKatya 1 1
FromSpace Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Эта команда будет даваться в чат как сообщение о бане игрока нужно будет нажать какую то кнопку для того что бы проголосовать да/нет эта команда нужна для того что бы банить игроков у которых есть читы потому что модераторы не всегда в сети а читеры могут быть тогда когда нету модеров :)О боже, самая бредовая идея! Люди могу собрать 10 человек вместе да нажать и игрока просто так забанят... Полный бред! Против
_WeryVell__ Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Даа, конечно..Ты не подумал, что все или же некоторые игроки, могу объединиться против одного и забанить его..Глупая идея. Dave и NadyaGarus 2
DjAlexM Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Ну и....Хейтеры решили задолбить игрока не за что!Или же читер, который всем помогает (Его никто не забанит)Поэтому идея не до конца продуманная!И вообще бредовая travil
Goldot_ Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Идея тупа игроки могут просто пол команды просто так забнить. Против!
Dave Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Даа, конечно..Ты не подумал, что все или же некоторые игроки, могу объединиться против одного и забанить его..Глупая идея.
piter Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 чувак рашит, против него голосует вся команда, и опаааа...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас