MrRatchet Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте, читатели. Я бы хотел подать в нас суд несколько придуманных мной ачивок. (надеюсь вам понравится)(Все ачивки придуманы мной, любые совпадения - случайны)SKY WARS1. Живчик Получить 20 сердец копая редстоун.2. БомбаВзорвать 30 ТНТ за одну игру.3. LСкинуть 5 игроков за игру.4. Неудачный победитель!Победить упав в пустоту.5. Бывало и получше...Надеть золотую броню6. Химик.Получить одновременно эффекты "Регенирации" , "Скорости" и "Невидимости"BED WARS1. Готов ко всему!Купить "Килламагедон" (возможно ошибся с названием), "Лукер" , "Алм. Нагрудник" 3 лвл. 2. Сверху вниз...Поставить вверх 4 стака блоков.3. Невидимка Сломать кровать при эффекте "Невидимости"4. Хорошая играНаписать "gg" в конце игры. 5. Это моя команда!Уничтожить команду (гильдию)6. С скоростью звука.Победить за 10 (или менее) минут.BUILDBATTLE1. Лучшее среди всех!Поставить 10 оценок "Легендарно"2. Бывало и получше...Поставить 10 оценок "Ужасно"3. Лень сильнее всего!Ничего не построить.4. Красота.Использовать все настройки темы (пол, время суток, погода и т.д)5. Мастер на все руки. Использовать 10 000 блоков за всё время.6. Невозможно!Победить со 100 очками. Изменено 13 апреля 2018 пользователем MrRatchet
Mr_Ruma Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) За. Было бы не плохо. с: Изменено 13 апреля 2018 пользователем Mr_Ruma
MrRatchet Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 За. Было бы не плохо. с:Спасибки :3.
TheIzIngrId Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 3-е можно сделать не L,а коварный или хитрец,по теме - Нейтрал.
dancha Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Все агрики ее выполнят) 4. Хорошая играНаписать "gg" в конце игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас