Ful_Yt Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ваша жалоба должна содержать:Ник нарушителя LegendaPlayYtВаш ник FuL_YtПричину жалобы Читэр, АКБ+ КилкАураСкриншоты или видеозапись с нарушителем По желанию всякую другую информацию Скриншоты можно заливать на любой хостинг картинок. Рекомендуемый хостинг ImgurВидеозаписи рекомендуется заливать на YouTube TheAndreyTik, dydochka, LegenDaPlayYT и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 up kiwi3g, Ful_Yt, dydochka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 up Ful_Yt и dydochka 2 Ссылка на комментарий
dydochka Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 up OnlyRobbyPvP_, Ful_Yt и GreatTanks 3 Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 up Ful_Yt 1 Ссылка на комментарий
Sokharev Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 легенда скатился,фу Ful_Yt 1 Ссылка на комментарий
Ful_Yt Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 легенда скатился,фуЯ тебе открою правду, мы играли кв, первую игру мы выиграли они позвали его ( заплатили наверно за то что бы он пробустил ) и началось: KillAura, Fly( не зарекал 2 катка была ), АКБ Ссылка на комментарий
BYRKA_YT Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Бан будет. Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 up Ссылка на комментарий
BYRKA_YT Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 ап Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Найс подстава. На всё жб я привел пруфы ниже, и видео док-во. Давайте разберем всю ситуацию. 1-вый момент был где я ударил его "боком" Но это уже как посмотреть смотри, у каждого разный пинг, у кого-то ниже у кого-то выше.У меня плохой инет и в тот момент пинг у меня был 400, у тебя я уверен был ниже.У меня сильно лагало, кто-то помнит кто-то нет как грейз бил боком на турнире 2016 года. НО грейз не бил тогда боком, это баг самого вайма понимаешь, у меня была такая же ситуациия. 2-ой удар нанес мой тимейт которого ты обвиняешь в читах на видео это хорошо видно.Это разобрали. Момент на 45 секунде. Смотри: Ты говоришь что у меня были дикие удары. Так вот смотри у меня был кликер на кпс и по скольку каждый удар проходил. И на этой же секунде где ты замедлил ты считаешь это было акб. Так вот смотри. На 1.8 удары проходят лучше чем на 1.6.4 И смотри твой кнокбек (откидывание) стало меньше чем на 1.6.4 а если знать как его снизить то люди могут подумать что у тебя акб, но смотри у меня проблемы с инетом и каждый раз то скачит пинг к примеру 100ms то 500ms. Это проблема моего инета но точно уже не читы. И самый глупый момент в этой жалобе. Ты говоришь я бью с ричом сверху. Но ты повернулся в другую сторону. За это время я уже успел спуститься и сделать удар... Вот тебе видео про удары боком у которых я говорил.https://www.youtube.com/watch?v=qUzobxqrn4k Ссылка на комментарий
Ful_Yt Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Найс подстава. На всё жб я привел пруфы ниже, и видео док-во. Давайте разберем всю ситуацию. 1-вый момент был где я ударил его "боком" Но это уже как посмотреть смотри, у каждого разный пинг, у кого-то ниже у кого-то выше.У меня плохой инет и в тот момент пинг у меня был 400, у тебя я уверен был ниже.У меня сильно лагало, кто-то помнит кто-то нет как грейз бил боком на турнире 2016 года. НО грейз не бил тогда боком, это баг самого вайма понимаешь, у меня была такая же ситуациия. 2-ой удар нанес мой тимейт которого ты обвиняешь в читах на видео это хорошо видно.Это разобрали. Момент на 45 секунде. Смотри: Ты говоришь что у меня были дикие удары. Так вот смотри у меня был кликер на кпс и по скольку каждый удар проходил. И на этой же секунде где ты замедлил ты считаешь это было акб. Так вот смотри. На 1.8 удары проходят лучше чем на 1.6.4 И смотри твой кнокбек (откидывание) стало меньше чем на 1.6.4 а если знать как его снизить то люди могут подумать что у тебя акб, но смотри у меня проблемы с инетом и каждый раз то скачит пинг к примеру 100ms то 500ms. Это проблема моего инета но точно уже не читы. И самый глупый момент в этой жалобе. Ты говоришь я бью с ричом сверху. Но ты повернулся в другую сторону. За это время я уже успел спуститься и сделать удар... Вот тебе видео про удары боком у которых я говорил.https://www.youtube.com/watch?v=qUzobxqrn4k На моменте 1:33 у тебя было 0 КБ Я знаю что с обновление все стали меньше Кб-шиться,но тут видно прям 0 кб Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 На моменте 1:33 у тебя было 0 КБ Я знаю что с обновление все стали меньше Кб-шиться,но тут видно прям 0 кбСмотри. Ты утверждаешь что на 1:33 секунде твоего видео. Но вот смотри, я не отлетел от твоих 3-х ударов, но через пару секунд я отлетел, это пинг у меня так виснит он скачит то к 400 то к 50. Тут не было акб, Короче ждем модератора. Ссылка на комментарий
SandroSMG Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 На моменте 1:33 у тебя было 0 КБ Я знаю что с обновление все стали меньше Кб-шиться,но тут видно прям 0 кб+ со смертаносца ударили 0 кб ! Ful_Yt 1 Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 + со смертаносца ударили 0 кб !Я всё сказал выше, насчёт моего инета, я отлетел со временем из-за пинга моего. qderty и Ful_Yt 1 1 Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну найс кб + килка Ful_Yt 1 Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну найс кб + килка Там я всё написал.. Ful_Yt и qderty 1 1 Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Легенда, тебя не раз палили с читами, хватит из себя строить правильного. Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 И да, что мог быть куплен на 1 день. Чисто рассудите логически, жб была вчера, а ответ от Легенды сегодня. Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 И да, что мог быть куплен на 1 день. Чисто рассудите логически, жб была вчера, а ответ от Легенды сегодня.У меня офали свет во первых. И во вторых я эту жалобу не чекал, и форум редко чекаю.Это разобрали. Насчёт того что меня полили с читами. Смотри причем тут это вопрос. Если жалобу к этом не относиться я выше в большом тексте всё произнес что сказал.Верить или не верить это твое. И да кстати если ты юзал хоть раз х2в и покупал его. То-есть вводил ключ активации. То у тебя будет написано типо "Временная лицензия закончилась" И вот смотри у меня написано что оно "отсутсвует" т.е Х2В я не юзал не раз. Ссылка на комментарий
Ful_Yt Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 У меня офали свет во первых. И во вторых я эту жалобу не чекал, и форум редко чекаю.Это разобрали. Насчёт того что меня полили с читами. Смотри причем тут это вопрос. Если жалобу к этом не относиться я выше в большом тексте всё произнес что сказал.Верить или не верить это твое. И да кстати если ты юзал хоть раз х2в и покупал его. То-есть вводил ключ активации. То у тебя будет написано типо "Временная лицензия закончилась" И вот смотри у меня написано что оно "отсутсвует" т.е Х2В я не юзал не раз.А откуда ты знаешь что там пишеться:"Временная лицензия закончилась"? Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 А откуда ты знаешь что там пишеться:"Временная лицензия закончилась"?Как бы эту инфу уже многие знают, я узнал по скриншотом других игроков у которых закончилась время чита. На данный момент на вайме только один чит. И я тебе его показал на скрине. Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 UP Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 UP Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения