Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере  -   1 д. 6 ч. 59 м

Ник в игре - SlavatarGame

Настоящее имя - Вячеслав

Возраст  - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, подтвердить может первый состав в который я входил или основатели (Второй сервер AntiDuckStudio)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Приблизительно 4 - 5 часов в день, летом больше

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 9:00 или 10:00​​

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность иза желания помочь серверу избавится от нарушителей. Я каждый день вижу оскорбление, спаммеров, читеров и т.д. Но самое страшное что я не увидел ни одного модератора, и у меня появились сомнения, есть ли они вообще ;3 ?

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я "Обязуюсь быть достойным модератором"

Напишите немного о себе - Я увлекаюсь изучением систем, и программированием. Так же я учусь в 9 классе, и собираюсь учится до 11 класса, после попытаться вступить в престижное училище. Ну думаю, все. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Ссылочка: КЛИК

( Уважаемые игроки, пишите чего в заявке написано неправильно или чего по вашему мнению не хватает, заранее спасибо! )

•  

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере  -   1 д. 6 ч. 59 м
  • Ник в игре - SlavatarGame
  • Настоящее имя - Вячеслав
  • Возраст  - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, подтвердить может первый состав в который я входил или основатели (Второй сервер AntiDuckStudio)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Приблизительно 4 - 5 часов в день, летом больше
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 9:00 или 10:00​​
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность иза желания помочь серверу избавится от нарушителей. Я каждый день вижу оскорбление, спаммеров, читеров и т.д. Но самое страшное что я не увидел ни одного модератора, и у меня появились сомнения, есть ли они вообще ;3 ?
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я "Обязуюсь быть достойным модератором"
  • Напишите немного о себе - Я увлекаюсь изучением систем, и программированием. Так же я учусь в 9 классе, и собираюсь учится до 11 класса, после попытаться вступить в престижное училище. Ну думаю, все. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Ссылочка: КЛИК

( Уважаемые игроки, пишите чего в заявке написано неправильно или чего по вашему мнению не хватает, заранее спасибо! )

•  

Это было лишним.

Буду нейтральна. Есть малые сомнения в возрасте.

Опубликовано:

Сегодня утром только выложил тему, и забыл еще раз отредактировать. В итоге забыл убрать:

Но самое страшное что я не увидел ни одного модератора, и у меня появились сомнения, есть ли они вообще ;3 ?

Опубликовано:

Против.

-Нет 16-ти.

-Очень сухо.

Откуда достоверная информация, что ему нет 16? Если же это твое предположение, то так и пиши.

Опубликовано: (изменено)

Вполне возможно, что страница не фейковая.

3XBDRh5.png

Он имеет введу что нет моих личных фото. Я нашел темы где он объяснил.

И прости если что-то пропустил, но я не нашел ошибок.

Изменено пользователем SlavatarGame
Опубликовано:

Он имеет введу что нет моих личных фото. Я нашел темы где он объяснил.

И прости если что-то пропустил, но я не нашел ошибок.

Ошибки почти все пунктуационные, уже в твоём ответе нет 3-ёх запятых.

Удачи с заявкой!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...