SlavatarGame Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 д. 6 ч. 59 м Ник в игре - SlavatarGame Настоящее имя - Вячеслав Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, подтвердить может первый состав в который я входил или основатели (Второй сервер AntiDuckStudio) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Приблизительно 4 - 5 часов в день, летом больше В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 9:00 или 10:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность иза желания помочь серверу избавится от нарушителей. Я каждый день вижу оскорбление, спаммеров, читеров и т.д. Но самое страшное что я не увидел ни одного модератора, и у меня появились сомнения, есть ли они вообще ;3 ? Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я "Обязуюсь быть достойным модератором" Напишите немного о себе - Я увлекаюсь изучением систем, и программированием. Так же я учусь в 9 классе, и собираюсь учится до 11 класса, после попытаться вступить в престижное училище. Ну думаю, все. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Ссылочка: КЛИК ( Уважаемые игроки, пишите чего в заявке написано неправильно или чего по вашему мнению не хватает, заранее спасибо! ) PREM_KOT_PREM и _LuckyTM_ 2
EvilHunter Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 1.Сухо2.Сомнение в возросте3.Вк фейкИтог - ПротивУдачи <3 SlavatarGame 1
CJIADENKAYA Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1 д. 6 ч. 59 мНик в игре - SlavatarGameНастоящее имя - ВячеславВозраст - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, подтвердить может первый состав в который я входил или основатели (Второй сервер AntiDuckStudio)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Приблизительно 4 - 5 часов в день, летом большеВ какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 9:00 или 10:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность иза желания помочь серверу избавится от нарушителей. Я каждый день вижу оскорбление, спаммеров, читеров и т.д. Но самое страшное что я не увидел ни одного модератора, и у меня появились сомнения, есть ли они вообще ;3 ?Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я "Обязуюсь быть достойным модератором"Напишите немного о себе - Я увлекаюсь изучением систем, и программированием. Так же я учусь в 9 классе, и собираюсь учится до 11 класса, после попытаться вступить в престижное училище. Ну думаю, все. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Ссылочка: КЛИК ( Уважаемые игроки, пишите чего в заявке написано неправильно или чего по вашему мнению не хватает, заранее спасибо! ) Это было лишним.Буду нейтральна. Есть малые сомнения в возрасте. SlavatarGame 1
SlavatarGame Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Опубликовано: 13 апреля 2018 Сегодня утром только выложил тему, и забыл еще раз отредактировать. В итоге забыл убрать:Но самое страшное что я не увидел ни одного модератора, и у меня появились сомнения, есть ли они вообще ;3 ?
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Тебе нет 16-ти, в этом и прикол =)
SlavatarGame Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 Тебе нет 16-ти, в этом и прикол =)?
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Против.-Нет 16-ти.-Очень сухо.
Anton_Sozin Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 НейтраленБлиже к ПротивТы спросишь почему против?Причины выше !Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Нейтрал ближе к за Мало о себе написано Хороший кандидат Удачки :3 SlavatarGame 1
Danil_SeLooMa Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Ближе за. SlavatarGame и 1_zhantik_1 2
SlavatarGame Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 Спасибо за все ваши ответы!
BeFlower Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Против.-Нет 16-ти.-Очень сухо. Откуда достоверная информация, что ему нет 16? Если же это твое предположение, то так и пиши.
BeFlower Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Нейтрален. Допущенных ошибок достаточно много.Небольшие сомнения в возрасте есть.
BeFlower Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 1.Сухо2.Сомнение в возросте3.Вк фейкИтог - ПротивУдачи <3 Вполне возможно, что страница не фейковая.
SlavatarGame Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Вполне возможно, что страница не фейковая. Он имеет введу что нет моих личных фото. Я нашел темы где он объяснил. И прости если что-то пропустил, но я не нашел ошибок. Изменено 14 апреля 2018 пользователем SlavatarGame
BeFlower Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Он имеет введу что нет моих личных фото. Я нашел темы где он объяснил. И прости если что-то пропустил, но я не нашел ошибок.Ошибки почти все пунктуационные, уже в твоём ответе нет 3-ёх запятых.Удачи с заявкой!
___Late___ Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Хороший человек, за ! Изменено 14 апреля 2018 пользователем ___Late___ SlavatarGame 1
TrapMusicLover Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Против!Шрифт нестандартный. SlavatarGame и _PRO100_Nastya_ 2
Рекомендованные сообщения