Charcoal Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Суть его проста: я придумал часть стихотворения, вы его продолжаете. Тот, кто отправит наиболее удачный вариант, получит от меня 666 вимеров, победителя выберу 16.04.2018.Если мне очень понравится, повторю конкурс еще раз.Если мне не понравится ни один из вариантов, приз получит тот, кто соберет больше положительных оценок, если правила будут соблюдены.Правила: 1. Не больше восьми строк и не меньше четырех.2. В рифму, свободная форма. Со смыслом и сохранением стиля.3. Красиво и с соблюдением правил русского языка. 4. Без оскорблений и нарушений правил форума/законодательства, без нецензурной лексики. 5. Стих должен быть собственного сочинения, без плагиата. 6. По одному варианту от претендента.7. Сообщения редактировать нельзя, пишите сразу готовый вариант.Собственно, часть стихотворения:Искрами сыпется черное золото, Полые ветви врастают в кости,Там, где сереет закатное олово,Сны исчезают в отсутствия воске.В мире, где день ото дня видно затмение,Где тишина слов плавится каплями снега,Словно весь мир - больное воспоминание,Воспоминание, пристывшее к ве'кам.Что ж, желаю удачи и вдохновения. Буду рад, если примете участие. 3JIOY_HECJIUX 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Суть его проста: я придумал часть стихотворения, вы его продолжаете. Тот, кто отправит наиболее удачный вариант, получит от меня 666 вимеров, победителя выберу 16.04.2018. Если мне очень понравится, повторю конкурс еще раз. Если мне не понравится ни один из вариантов, приз получит тот, кто соберет больше положительных оценок, если правила будут соблюдены. Правила: 1. Не больше восьми строк и не меньше четырех. 2. В рифму, свободная форма. Со смыслом и сохранением стиля. 3. Красиво и с соблюдением правил русского языка. 4. Без оскорблений и нарушений правил форума/законодательства, без нецензурной лексики. 5. Стих должен быть собственного сочинения, без плагиата. 6. По одному варианту от претендента. 7. Сообщения редактировать нельзя, пишите сразу готовый вариант. Собственно, часть стихотворения: Искрами сыпется черное золото, Полые ветви врастают в кости,Там, где сереет закатное олово,Сны исчезают в отсутствия воске. В мире, где день ото дня видно затмение,Где тишина слов плавится каплями снега,Словно весь мир - больное воспоминание,Воспоминание, пристывшее к ве'кам. Что ж, желаю удачи и вдохновения. Буду рад, если примете участие. В мире прекрасном Не видится грань,Ведь связаны алмазномУзы жизни горожан.Россия, нищая Россия!Мне больно смотреть на тебя,Но дотерпя,Я скажу: ты страна великая... Из меня рифмоплёт не очень
Charcoal Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 Док-ва где?Ты считаешь, что в 2018-ом году кто-то все еще хочет обмануть тебя на 10$? У тебя проблемы с доверием, но, тем не менее, держи. с: Личный кабинет. История операций.
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Ты считаешь, что в 2018-ом году кто-то все еще хочет обмануть тебя на 10$? У тебя проблемы с доверием, но, тем не менее, держи. с: Личный кабинет. История операций. Есть 1 чел, который обманул на 1500 вимеров (Я хз сколько это в долларах)Но в любом случае ты не просил репутацию, а значит, что мог бы не предъявлять док-ва =D Изменено 14 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
TeP1OnE4uk Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) В мире прекрасном Не видится грань,Ведь связаны алмазномУзы жизни горожан.Россия, нищая Россия!Мне больно смотреть на тебя,Но дотерпя,Я скажу: ты страна великая... Из меня рифмоплёт не очень На есенина или как там егоЛермонтова похожеНу там не мытая Россия Изменено 14 апреля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Ты считаешь, что в 2018-ом году кто-то все еще хочет обмануть тебя на 10$? У тебя проблемы с доверием, но, тем не менее, держи. с: Личный кабинет. История операций. Спс за док-ву, не обращай внимание на мою придирчивость.
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Теперь же дети, не смеятьсяИ птичка не поёт, наверно Ведь все здесь, как всегда, обыкновенно И будет всё так, ещё год а может два
FuNNyman Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Я, конечно, не поэт, но, как по мне, этот стих невозможно продолжить ввиду бессмысленности этх двух четверостиший. Как я не старался прочитать их, я нашел только одну рифму: золото-олово..
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) На есенина или как там егоЛермонтова похожеНу там не мытая Россияя только строку "Россия, нищая Россия" взял из какого-то произведения Изменено 14 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
Charcoal Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 Я, конечно, не поэт, но, как по мне, этот стих невозможно продолжить ввиду бессмысленности этх двух четверостиший. Как я не старался прочитать их, я нашел только одну рифму: золото-олово..Видно, что не поэт. Рифма не всегда бывает квадратной, а смысл и не должен лежать на поверхности, но на вкус и цвет, как говорится...
I_Amigo_I Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Ярким светом, в небе горит звезда,Шум дождя совсем притих,Гроб в могиле глубокой гниёт,Он там давно уже лежит. У меня уже нет фантазии написать что-то более лучше, так что оценивайте.
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 мы все по кусочку написали и сделали кашу с:
Charcoal Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Пришло время подводить итоги.Поскольку ни один из ответов не соответствовал всем правилам и я не смог выбрать абсолютно ничего, каждый участник получает по 222 вимера. Думаю, никто не расстроится. Не думаю, что это особенно удачный опыт, но, по крайней мере, хочу поблагодарить всех, кто принял участие. Напишите, пожалуйста, свои ники в игре, чтобы я смог эти вимеры перевести.По 222 вимера получают: 3JIOY_HECJIUX Trololoshka_42 I_Amigo_I Изменено 16 апреля 2018 пользователем Charcoal
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Вимеры пришли. Благодарю, теперь я могу скачивать читы Изменено 16 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
3JIOY_HECJIUX Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Спасибо, я думал предложить это) Изменено 16 апреля 2018 пользователем 3JIOY_HECJIUX
dred12345 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Я конечно не рифмоплёт но скажу вам так: Пахлава-махвала
Iulia_Zima Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Ты считаешь, что в 2018-ом году кто-то все еще хочет обмануть тебя на 10$? У тебя проблемы с доверием, но, тем не менее, держи. с: Личный кабинет. История операций. Найс обманываешь, на вайме нет "Цвет ника" Премиум голубого цвета Trololoshka_42 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Найс обманываешь, на вайме нет "Цвет ника" Премиум голубого цветаАлё, конкурс уже закончился, а вимеры (по крайней мере мне)передалиА даже если бы он обманул, то он не просил репутацию и ему ничего бы не было (мейби только закрыли бы тему) Могу и полный скриншот кинуть Изменено 17 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
I_Amigo_I Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Найс обманываешь, на вайме нет "Цвет ника" Премиум голубого цветаЭто самый честный игрок которого я видел, конкурс он провёл, по окончанию всем все скинул. А ещё, если ты не знал, есть еще сервера с выживанием, а не только МиниИгры.
Iulia_Zima Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Алё, конкурс уже закончился, а вимеры (по крайней мере мне)передалиА даже если бы он обманул, то он не просил репутацию и ему ничего бы не было (мейби только закрыли бы тему) Могу и полный скриншот кинутьУмный, я забыл про сервера выживания, сразу надо поставить диз. Какой ты умненький в кавычках.
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Умный, я забыл про сервера выживания, сразу надо поставить диз. Какой ты умненький в кавычках. Захотел и поставил диз и это уже моё право =). Какой же ты спокойный в кавычках =D Могу еще 1 поставить =). Ах да, ты же кызауран, который нормально думать не может, я и забыл =( Изменено 20 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас