Перейти к публикации

Заявка ( MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере -  9 д. 9 ч. 23 м. ( Дата регистрации2 года назад 15.04.2016)
  • Ник в игре - Evgexa22_1999
  • Настоящее имя - Евгений
  • Возраст   - 18 ( Дата рождения: 22.09.1999)
  • Есть опыт в этом деле? - К сожалению я не был нигде модером, но знаю основные правила ( т.к. играл на многих лаунчерах с модами )
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну примерно от 2 до 6 часов в день ( с перерывами ). если буду модером или хелпером уделю немного больше.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - ну обычно я играю по выходным: примерно в таких промежутках 9:00 - 12:00, 14:00 - 20:00, а по будним дням: промежуток 15:00 - 19:00 ( иногда может и больше). Иногда захожу рано утром ( 5:00 - 7:00). ( Везде указанно время по Москве)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время хотел быть модератором ( потому что мне приходилось видеть читеров на разных играх и ТИМЕРОВ... как они меня бесят... забанил бы их всех с двойным сроком... что бы они как следует подумали... а так же я помогал бы в строительстве новых карт или лобби)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором ( а также честным, вежливым и грамотным )
  • Напишите немного о себе - а что о себе говорить? играю на MiniGames с друзьями. Уже 18 лвл там ( скоро 19). А если в реальности о себе рассказать то вот: учусь на программиста 2 курс ( изучаю Python и Си Шард... на Python уже неплохо программирую). В следующем году в связи с учебой могу заходить через день...ну вы меня понимаете.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/jeka221999

Эта заявка была исправлена ( т.к. я забыл, что хелперов на MiniGames нет)

Изменено пользователем Evgexa22_1999

Против.

Причины:

1) На сервере "MiniGames" нет Хелперов, поэтому стоит писать сразу конкретную должность;

2) Цифры в нике;

3) Ошибок уж очень много.

Вообще, если знаешь, что из-за учёбы играть будешь мало, не стоило изначально подавать заявку.

Изменено пользователем BeFlower
Опубликовано:

Что ты этим хотел сказать?  Ты написал заявку на Хелпера, а потом исправил на Модератора? Как по мне тупость, ты должен знать кем хочешь стать, а не использовать варианты: " А нету, ну ладно у меня есть Модератор, щас исправлю."

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере -  9 д. 9 ч. 23 м. ( Дата регистрации2 года назад 15.04.2016)
  • Ник в игре - Evgexa22_1999
  • Настоящее имя - Евгений
  • Возраст   - 18 ( Дата рождения: 22.09.1999)
  • Есть опыт в этом деле? - К сожалению я не был нигде модером, но знаю основные правила ( т.к. играл на многих лаунчерах с модами )
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну примерно от 2 до 6 часов в день ( с перерывами ). если буду модером или хелпером уделю немного больше.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - ну обычно я играю по выходным: примерно в таких промежутках 9:00 - 12:00, 14:00 - 20:00, а по будним дням: промежуток 15:00 - 19:00 ( иногда может и больше). Иногда захожу рано утром ( 5:00 - 7:00). ( Везде указанно время по Москве)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время хотел быть модератором ( потому что мне приходилось видеть читеров на разных играх и ТИМЕРОВ... как они меня бесят... забанил бы их всех с двойным сроком... что бы они как следует подумали... а так же я помогал бы в строительстве новых карт или лобби)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором ( а также честным, вежливым и грамотным )
  • Напишите немного о себе - а что о себе говорить? играю на MiniGames с друзьями. Уже 18 лвл там ( скоро 19). А если в реальности о себе рассказать то вот: учусь на программиста 2 курс ( изучаю Python и Си Шард... на Python уже неплохо программирую). В следующем году в связи с учебой могу заходить через день...ну вы меня понимаете.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте  - https://vk.com/jeka221999

Эта заявка была исправлена ( т.к. я забыл, что хелперов на MiniGames нет)

Скорей всего откажут... из-за того, что я до исправления заявки написал ( Модератор... могу быть и хелпером )...я забыл , что там нет хелперов...

Тупость меня погубит(((

Изменено пользователем Evgexa22_1999
Опубликовано:

Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время хотел быть модератором ( потому что мне приходилось видеть читеров на разных играх и ТИМЕРОВ... как они меня бесят... забанил бы их всех с двойным сроком... что бы они как следует подумали... а так же я помогал бы в строительстве новых карт или лобби)

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...