vikitor1234 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 я против нового интерфейса иза Javy 8 пожалуста неменяйти varlik и VASEK 2 Ссылка на комментарий
MEReDiDEN Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 это не решается против или нет твои проблемы Ссылка на комментарий
Dave Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 это не решается против или нет твои проблемыПонял что написал? Если да, то объясни по человечески. Ссылка на комментарий
Zeno984 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 я против нового интерфейса иза Javy 8 пожалуста неменяйтиТебя никто не спрашивает. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Понял что написал? Если да, то объясни по человечески.Расшифрую его слова. "Это решается не ему. Против он или нет. Его проблемы." Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Парень, так проблематично установить Java 8? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Я вижу у тебя такая ленивая жопа, то что так лень взять скачать Jav'aИ да, ленивым быть не нужно...Ах кстати, лови дизлайк. Причина на это думаю есть, давайте подуем все вместе.Возможно ты против в смене дизайна лаунчера, и следовательно боишься то что чит не будет работать на Explore|Enday (возможно работает, это слухи...)А возможно ты настолько ленив, что бы просто взять мышку в руки, перейти по моей ссылке, и скачать нужную Jav'yНу а вывод делай сам... Изменено 20 мая 2015 пользователем varlik leo77 и StrongSpirit 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Как ты там писал 5 минут назад? Это его дело, и не тебе решать, что он хочет. Мне параллельно на новый интерфейс, но старый запал в душу. (Херобрин) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас