yathern Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Не так давно я заметил, что почти в любых серверах ани, встречаются разные кланы...И уже на 2 фазе нету одной базы...Игра быстро заканчивается...Интерес может получают те рашеры, а простым смертным, остается смирится и выйти в лобби..Конечно же многие будут писать, что они такие "крутые и всегда обижают рашеров"..Онлайн сервера пополняется и заходят новые игроки... У которых нету ролей которые могут контрить вампиров...И вот, что я предлагаю... 1.Название: Еще не придумал2.Суть такова, что у него есть предмет(пластинка или слеза гаста)....меч деревянный, инструменты тоже..Урон понижен на 13.При нажатие это пластинкой на игрока у него будет пропадать(на 5-10 сек) рандом вещь...(потом обратно появляется) Не знаю имба или нет..Судить не мне...Жду критики... Стоит такая роль не дороже 35к Идея пришла в доте когда мне попался рубик...который унижал паб Может роли еще не нужны..Но в будущем, может понадобится такая роль.. Изменено 20 мая 2015 пользователем yathern StrongSpirit 1
StrongSpirit Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Знаешь как лучше? На 10 сек он будет вводится в состояние f1 (когда ничего не видно, ни руки, ни инвентаря) + у него экран будет двигаться, как будто он в портале.
yathern Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) А нет....Вампиру то и видеть ни чего и не надо, просто бить.. Изменено 20 мая 2015 пользователем yathern
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас