Перейти к публикации

Псевдо топ игрок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

dodik

это не читы

Могу предоставить еще 2 видео, это - самое очевидное. И не пытайся защитить его (себя) :) Я и так с ним играл пару дней назад на 2 аккаунте, там было еще лучше видно читы.

Опубликовано:

Не пытайся защитить своего друга (ты у него в друзьях), там отчетливо видно, что челик СПИНОЙ бьет. А ты мне еще что-то про регедиты пишешь, идиот.

Опубликовано: (изменено)

Наблюдаю попытку подставить обычного игрока. Дружище, ты специально фов квик про поставил, чтобы визуально удары на миллион блоков кидали или просто тебе делать нечего? Могу предложить, что обиженный ребенок решил лишний раз самоутвердиться и тем самым подпортить репутацию нормальному челику. Если ты уверен в своих словах, то тебе стоит дать нормальный пруф, а не глупые видеоролики развлекательного характера.

Изменено пользователем Socia1defect
Опубликовано:

Наблюдаю попытку подставить обычного игрока. Дружище, ты специально фов квик про поставил, чтобы визуально удары на миллион блоков кидали или просто тебе делать нечего? Могу предложить, что обиженный ребенок решил лишний раз самоутвердиться и тем самым подпортить репутацию нормальному челику. Если ты уверен в своих словах, то тебе стоит дать нормальный пруф, а не глупые видеоролики развлекательного характера.

Отвечу специально тебе, человек играет с открытую с h2w, на видео видно, что он бьет Спиной. Поражаюсь, как вы можете говорить так, даже не посмотрев его. Бтв челику 12 лет, который при слове shadow play сразу ливает. (P.S: Говорит, что сам снимает с помощью Shadow Play каждую игру, да только не знает как его включить и что это вообще такое). Для таких как ты я сделал 2 видео ролика, и скажи мне, как тут можно не заметить читы, пожалуйста.

И по твоему фов 85 стал большим? 

Опубликовано:

Я не вижу здесь ничего очевидного, а только побегушки с луком. Если бы он хотел показать его кб или киллауру стоило жаться с ним в одном блоке, а не бегать от него по всей карте. И я очень сомневаюсь, что там fov 85, а намного больше.

Опубликовано:

Я не вижу здесь ничего очевидного, а только побегушки с луком. Если бы он хотел показать его кб или киллауру стоило жаться с ним в одном блоке, а не бегать от него по всей карте. И я очень сомневаюсь, что там fov 85, а намного больше.

Ты так глупо пытаешься его защищать, процентов так 80, что ты его знакомый :)

Опубликовано:

Сейчас мы обсуждаем исключительно тебя и твое поведение. Насколько я понял больше пруфов не будет, а сказать толком тебе нечего. Dryzhiwe, wake up, you obocralcya!

К слову он для меня незнакомец

Опубликовано:

Сейчас мы обсуждаем исключительно тебя и твое поведение. Насколько я понял больше пруфов не будет, а сказать толком тебе нечего. Dryzhiwe, wake up, you obocralcya!

К слову он для меня незнакомец

К слову, есть 2 видео в котором отчетливо видно, что чел играет с аурой. На втором так вообще во время поедания яблока он спиной бил. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...