Legendre_ Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 Ник нарушителя : LegitS0fter_ Ваш ник : Legendre_ Причину жалобы : Aura/читы. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://www.youtube.com/watch?v=UHr9nrImfJI По желанию всякую другую информацию : По желанию.
Flaster Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 dodikэто не читы constellationn и Legendre_ 2
Legendre_ Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 dodikэто не читыМогу предоставить еще 2 видео, это - самое очевидное. И не пытайся защитить его (себя) :) Я и так с ним играл пару дней назад на 2 аккаунте, там было еще лучше видно читы.
Legendre_ Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=JOgRQ0ye8pw&t= - 1:10 отчетливо видно, что челик бьет спиной во время "поедания" яблока.
Leg1tShame Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Какие это читы блять? Чел играет хорошо,и знает толк в легитных регедитах,Ничего более.
Legendre_ Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Опубликовано: 15 апреля 2018 Не пытайся защитить своего друга (ты у него в друзьях), там отчетливо видно, что челик СПИНОЙ бьет. А ты мне еще что-то про регедиты пишешь, идиот.
Legendre_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 Давайте теперь тема будет висеть тут недели 3 и её закроют модератор по причине "недостаточно доказательств".
Socia1defect Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Наблюдаю попытку подставить обычного игрока. Дружище, ты специально фов квик про поставил, чтобы визуально удары на миллион блоков кидали или просто тебе делать нечего? Могу предложить, что обиженный ребенок решил лишний раз самоутвердиться и тем самым подпортить репутацию нормальному челику. Если ты уверен в своих словах, то тебе стоит дать нормальный пруф, а не глупые видеоролики развлекательного характера. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Socia1defect Evgenchik4321 и Legendre_ 1 1
Legendre_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 Наблюдаю попытку подставить обычного игрока. Дружище, ты специально фов квик про поставил, чтобы визуально удары на миллион блоков кидали или просто тебе делать нечего? Могу предложить, что обиженный ребенок решил лишний раз самоутвердиться и тем самым подпортить репутацию нормальному челику. Если ты уверен в своих словах, то тебе стоит дать нормальный пруф, а не глупые видеоролики развлекательного характера.Отвечу специально тебе, человек играет с открытую с h2w, на видео видно, что он бьет Спиной. Поражаюсь, как вы можете говорить так, даже не посмотрев его. Бтв челику 12 лет, который при слове shadow play сразу ливает. (P.S: Говорит, что сам снимает с помощью Shadow Play каждую игру, да только не знает как его включить и что это вообще такое). Для таких как ты я сделал 2 видео ролика, и скажи мне, как тут можно не заметить читы, пожалуйста.Наблюдаю попытку подставить обычного игрока. Дружище, ты специально фов квик про поставил, чтобы визуально удары на миллион блоков кидали или просто тебе делать нечего? Могу предложить, что обиженный ребенок решил лишний раз самоутвердиться и тем самым подпортить репутацию нормальному челику. Если ты уверен в своих словах, то тебе стоит дать нормальный пруф, а не глупые видеоролики развлекательного характера.И по твоему фов 85 стал большим?
_WhitePremmert_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=JOgRQ0ye8pw&t= - 1:10 отчетливо видно, что челик бьет спиной во время "поедания" яблока.+++
Socia1defect Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Малыш, покажи мне этот момент и попробуй доказать, что у него х2в
_Peshka_ Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Очевидные читы, ап. Сошл, хватит опускаться в моих глазах плес, перестань его защищать.
Socia1defect Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Очевидные читы, ап. Сошл, хватит опускаться в моих глазах плес, перестань его защищать.Лол
Socia1defect Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Я не вижу здесь ничего очевидного, а только побегушки с луком. Если бы он хотел показать его кб или киллауру стоило жаться с ним в одном блоке, а не бегать от него по всей карте. И я очень сомневаюсь, что там fov 85, а намного больше.
Socia1defect Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Да и причину ливов я прекрасно понимаю. Кому интересно играть с СуПеР-тАкТиКоМ, который пытается убежать при любой возможности.
Leg1tShame Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 ебать дети,где вы тут видите читы? чел блять умеет играть на скилле,тупые амебы блятьь
Legendre_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 Я не вижу здесь ничего очевидного, а только побегушки с луком. Если бы он хотел показать его кб или киллауру стоило жаться с ним в одном блоке, а не бегать от него по всей карте. И я очень сомневаюсь, что там fov 85, а намного больше.Ты так глупо пытаешься его защищать, процентов так 80, что ты его знакомый :)
Socia1defect Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Сейчас мы обсуждаем исключительно тебя и твое поведение. Насколько я понял больше пруфов не будет, а сказать толком тебе нечего. Dryzhiwe, wake up, you obocralcya!К слову он для меня незнакомец
Legendre_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Опубликовано: 20 апреля 2018 Сейчас мы обсуждаем исключительно тебя и твое поведение. Насколько я понял больше пруфов не будет, а сказать толком тебе нечего. Dryzhiwe, wake up, you obocralcya!К слову он для меня незнакомецК слову, есть 2 видео в котором отчетливо видно, что чел играет с аурой. На втором так вообще во время поедания яблока он спиной бил.
_Peshka_ Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Да и причину ливов я прекрасно понимаю. Кому интересно играть с СуПеР-тАкТиКоМ, который пытается убежать при любой возможности.https://www.youtube.com/watch?time_continue=81&v=JOgRQ0ye8pw 1:13 ????????????????????
Рекомендованные сообщения