Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 10 ч. 8 м.

Ник в игре - _M1xPlay_

Настоящее имя -  Лука

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет нету, хочу получить опыт в этом деле.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 но меньше 6 

В какое время обычно играете (по Москве) -  В учебных днях после c  13:30   в выходных с 10:00

Почему вы хотите занять эту должность? -  Потому что я хочу очищать сервер от мусора (читеров, игроков играющих с читами и не поправилам ) 

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да читал. Обязуюсь выть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Лука мне 17 лет, я в 11 классе, увлекаюсь спортом ( Рэгби )  и еше  я Грузин и живу в Грузии.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id483354318

Опубликовано:

Против.

Мусор для тебя игроки, а это уже нехорошо.

Я написал мусор ( это игроки которые играют не по правилам например читеры, багоюзеры, и игроки которые оскорбляют такой топавый проект.

Опубликовано:

Я написал мусор ( это игроки которые играют не по правилам например читеры, багоюзеры, и игроки которые оскорбляют такой топавый проект.

И что? Несмотря на все их нарушения, они игроки. А для тебя игроки - мусор.

Мы правильно тебя поняли.

Опубликовано:

Нейтрал.

Ближе к за. Удачи!

http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2014-02/1392221112_youloveit-ru_pushin_den_sv_valentina6.gif спасибо ;)

И что? Несмотря на все их нарушения, они игроки. А для тебя игроки - мусор.

Мы правильно тебя поняли.

Нет я тебе уже обяснил.

Опубликовано:

Против.

1. Грам. ошибки.

2. Тебе не 17, информация фальшивая.

3. Нетерпеливость

Могу по скайпу позвонить и доказать что мне есть 17 лет. А где я проявлял нетерпеливость?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...