kepfear Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 То есть как..Последние слова varlik.."О боже, какие вы все лалки, даже модер".."Модер, не будь лолкой".По твоим словам он имел в виду что бы я не был смешным?Игрок мог дать свое значение слову, но не как оскорбление.
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Потому что "ёпта" -это не мат.Епта один из матов, но не грубая как остальные(типо бл*ть и т.д). Епта не особа относится к мату.
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Варлик, может реально хватит якобы по твоему "проверять" новых Модераторов? Будь как все.Я не проверял, просто меня взбесило то что они были все против меня, и я не знал что даже сказать... Изменено 20 мая 2015 пользователем varlik
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Я не проверял, просто меня взбесило то что они были все против меня, и я не знал что даже сказать... Есть скрин выше, что бы доказать, что они тебя "взбесили"?
StrongSpirit Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Он видите ли не смог найти аргументов, поэтому всех обозвал и ушел.
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Он видите ли не смог найти аргументов, поэтому всех обозвал и ушел.Спирит, ты же там был, Варлик правду говорит?
XLoic66 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Я не проверял, просто меня взбесило то что они были все против меня, и я не знал что даже сказать... varlik, я против тебя не когда не был..В ваших разборках со Спиритом я не участвовал, но как я потом туда попал и почему я лалка..За то что я написал что Спирит Wins?
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Есть скрин выше, что бы доказать, что они тебя "взбесили"?Ну там же всё есть на скрине.Спирит начал писать "Россия" с маленькой буквы...Они что-то ещё начали писать, типа "varlik vs StrongSpirit", а потом Спирит пишет "Я первый должен быть", ну ник стоять впереди...Потом все начали обсуждать кто выиграет, даже модератор, это меня и взбесило, вот почему я его тоже лалкой назвал...Один скрин есть.http://i.imgur.com/Y8TfRQB.png?1
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Ну там же всё есть на скрине.Спирит начал писать "Россия" с маленькой буквы...Они что-то ещё начали писать, типа "varlik vs StrongSpirit", а потом Спирит пишет "Я первый должен быть", ну ник стоять впереди...Потом все начали обсуждать кто выиграет, даже модератор, это меня и взбесило, вот почему я его тоже лалкой назвал...Один скрин есть.http://i.imgur.com/Y8TfRQB.png?1 Так ты сам начал. Можно было написать и без слово "Нытик".
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 varlik, я против тебя не когда не был..В ваших разборках со Спиритом я не участвовал, но как я потом туда попал и почему я лалка..За то что я написал что Спирит Wins?Тогда почему ты его послушал? и забанил меня
MrVillain Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Если модератор забанил за такое, я могу только подумать, что он слишком ранимый. Ну правда, это не оскорбление. По мне так, ты поступил здесь жестоко, забанив varlika.Я за подобное не баню, ибо тут нет ничего оскорбительного. varlik, Grace_ и kepfear 3
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Так ты сам начал. Можно было написать и без слово "Нытик".Так он меня называет меня "Валиком", думаешь мне это нравится? Изменено 20 мая 2015 пользователем varlik
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) P.S Вот док-во.http://i.imgur.com/C0bxF0f.jpg?1"значение:возглас выражения эмоций."Спирит, да тот самый Спирит, это гугл детка. Изменено 20 мая 2015 пользователем varlik
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 http://i.imgur.com/roianPW.png?1Там написано после ника запятая. То есть он написал просто выиграть. Ведь если написать "StrongSpirit WIN", то тогда я понимаю.
StrongSpirit Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Мне нрав нытиком, не ну а чё. Вот скажи, ты проявил к нему уважение, назвав его лалкой (смешным (не в смысле "ты посмеялся - я посмеялся", а как одностороннее высмеивание))?
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Получается ты просто так написал, что Модератор лалка. StrongSpirit 1
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Мне нрав нытиком, не ну а чё. Вот скажи, ты проявил к нему уважение, назвав его лалкой (смешным (не в смысле "ты посмеялся - я посмеялся", а как одностороннее высмеивание))?Но все источники говорят об обратном.
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Какие еще источники?Google, Yandex, википедия, личности на форуме -да они тоже являются источниками.Я могу перечислять и перечислять их... Изменено 20 мая 2015 пользователем varlik
StrongSpirit Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Личности? Хах, ты понял, что сказал? Ты сказал, что кинул заявку из-за личностей.
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Личности? Хах, ты понял, что сказал? Ты сказал, что кинул заявку из-за личностей.Мдааа...Ты что несёшь?Может хватит уже тут срач разводить?
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Мдааа...Ты что несёшь?Может хватит уже тут срач разводить?Это ты начал, а не он.
StrongSpirit Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Почему же срач? Я навожу основательные аргументы, и тд., а ты меня обвиняешь (и модера) без особых док-ств. И в лобби ты это сделал. Я не имею времени с тобой спорить, ибо ты не понимаешь сути. И мне на плаванье надо.
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Это ты начал, а не он.Я написал жалобу (тему) А сейчас он доказывает то что "ёпта", "лалка" -мат, оскорбление...Почему же срач? Я навожу основательные аргументы, и тд., а ты меня обвиняешь (и модера) без особых док-ств. И в лобби ты это сделал. Я не имею времени с тобой спорить, ибо ты не понимаешь сути. И мне на плаванье надо.Ну вот и хорошо.Думаю несколько скринов достаточно.
Рекомендованные сообщения