StrongSpirit Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Где я сказал что лалка - оск? Это неуважительное общение и ничего более. Снова обвиняешь? Пруф того, что я говорил, что лалка - оск? Нету? Тогда не разжигай спор.
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Я написал жалобу (тему) А сейчас он доказывает то что "ёпта", "лалка" -мат, оскорбление...Где ты видишь, чтобы он писал, что "лалка" это оскорбление? А епта - это не совсем мат, но он относится как мат в Вики. StrongSpirit 1
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 И да, это вроде вправе Модератора, банить или нет(к примеру если игрок пишет, что продает читы, то это уже Модератору решать, банить или нет)
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 И да, это вроде вправе Модератора, банить или нет(к примеру если игрок пишет, что продает читы, то это уже Модератору решать, банить или нет)Про читы -это уже другое. Но тут не было даже простого оскорбления.
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Про читы -это уже другое. Но тут не было даже простого оскорбления.Но было неуважительное отношение. XLoic66 1
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Но было неуважительное отношение.Ах вот вы как, сговорились называется. И хватит тебе за Спирита впрягаться у него есть свой язык.Не было неуважительного здесь!
Zellman Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Ах вот вы как, сговорились называется. И хватит тебе за Спирита впрягаться у него есть свой язык.Не было неуважительного здесь!Сговорились? Ты хоть думаешь? Я говорю то, что думаю.
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Вот мне одно интересно.Почему он послушал Спирита? Вадик, ответь мне пожалуйста.Своей головы что ли нету?
XLoic66 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Сколько раз можно повторять, я не слушал Спирита!
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Сколько раз можно повторять, я не слушал Спирита!А почему забанил после 6-10 минут (примерно так)И тогда ещё Спирит писал "Бан" он писал ещё "Вадик, скинь мне времена банов (ну на сколько банить) и после того ты меня забанилКак же это бесчеловечноИ ты всю жизнь будешь слушать не себя, а кого-тоНу-ну, удачи.
XLoic66 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Во первых я отходил, во вторых, я ему не чего не кидал так как эта информация для Администрации.
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Во первых я отходил, во вторых, я ему не чего не кидал так как эта информация для Администрации.Ну ты не кинул возможно, а ты его послушалИ ты не был в афк, т.к выше ты кого-то замутил за флуд, а так же писал Спирит Win
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Решил сегодня поиграть, ну собственно решил зайти в игруИ назвал модератора лалкой он обиделся и забанил меня.День удался, ну чё...
DJ_ara Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Сколько раз можно повторять, я не слушал Спирита!А тогда зачем забанил?Или для тебя это слишком оскорбительно?
NiceKatya Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 А тогда зачем забанил?Или для тебя это слишком оскорбительно?Знаешь, один раз я назвала подругу "Лалка, аххаха" И знаешь, что она сделала? Она ударила меня сумкой по лицу. Мое мнение, что это неуважительное поведение к модератору. Это не оскорбление, но все же чутка можно было себя лучше вести. StrongSpirit 1
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 Ну спасибо вам огромное, тебе Вадик и Спирит, который так хотел мне отомстить, ну у него получилось...Вообщем-то тему можно закрывать, модератор всё правильно сделал я так понял.Но Спирит, честно говоря, я тебя даже подставлять не хотел, клянусь.Я просто зашёл на сервер, и решил поздороваться, ну собственно всё...
varlik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Опубликовано: 20 мая 2015 varlik, с этого спор ваш и начался...Ну чего ты ждёшь?Закрывай тему.И иди дальше слушать Спирита.
XLoic66 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Слушать я не собираюсь, так как он мне только друг по игре.. StrongSpirit 1
XLoic66 Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) [info=Закрыто .][/info] Изменено 20 мая 2015 пользователем XLoic66
Рекомендованные сообщения