joekboss Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 1. Желаемый должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 16 д. 2 ч. 44 м. 3. Ник в игре - Zefs874. Настоящее имя - Михаил.5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 - до 7 часов в день.8. В какое время обычно играете [по Москве] - С 11:00 до 20:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров, очистить чат от флуда и оскорблений. сделать сервер более приятным для игры.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Я интересная личность, всегда могу найти выход из сложных ситуации. Умею работать в команде и соблюдать субординацию отсутствует максимализм и в состоянии воспринять конструктивную критику в свой адрес.спокойно реагирую на оскорбления в свою сторону. Максимально адекватен.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/hackerbest
Sheik Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Против, флуд заявками.Только вчера отклонили заявку, а ты уже снова делаешь. (повторно можно писать через 2 недели) Изменено 14 апреля 2018 пользователем Sheik
TeamBloody Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Ты быстро имена меняешь..В прошлых ты Сабир, а в этой Михаил.Тебе бан дадут на форуме, оболтус. Изменено 15 апреля 2018 пользователем TeamBloody joekboss 1
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1. Желаемый должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 16 д. 2 ч. 44 м. 3. Ник в игре - Zefs874. Настоящее имя - Михаил.5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 - до 7 часов в день.8. В какое время обычно играете [по Москве] - С 11:00 до 20:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров, очистить чат от флуда и оскорблений. сделать сервер более приятным для игры.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Я интересная личность, всегда могу найти выход из сложных ситуации. Умею работать в команде и соблюдать субординацию отсутствует максимализм и в состоянии воспринять конструктивную критику в свой адрес.спокойно реагирую на оскорбления в свою сторону. Максимально адекватен.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/hackerbest Орнул с заявки. joekboss 1
Рекомендованные сообщения