666KiSiK666 Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Доброго времени суток, ребята! Я являюсь лидером гильдии Pro.Losers и хочу немного рассказать о нас. Я долго думала над тем, как назвать нашу гильдию. Вот реально долго. Но, немного посоветовавшись со своими друзьями (теперешними офицерами), решилась создать именно такую.Что касается состава - вполне адекватные люди, готовые помочь в любую минуту и просто поддержать, повеселиться и классно провести свободное время. У нас очень тепло и уютно, и практически все новенькие, пришедшие совсем недавно, вошли в постоянный состав. Мы не ограничиваемся только игровым проектом. В нашей группе еженедельно проходят опросы, которые позволяют лучше узнать участников. Если ты уже состоишь в гильдии и не хочешь уходить - не беда! Наша группа всегда открыта для чужегильдовцев и обычных игроков))Надеюсь, заинтересовала тебя, пользователь, хоть чуть-чуть своей гильдией. Если это так - милости прошу в нашу группу: https://vk.com/pl_vwСмело подавай заявку на вступление и жди решения администрации, но перед этим обязательно прочитай правила, потому что их незнание не освобождает тебя от ответственности!Основной критерий гильдии: 14+. Если вы не подходите под его условия, мне жаль. Изменено 14 апреля 2018 пользователем 666KiSiK666
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас