Перейти к публикации

Набор в гильдию Pro.Losers.

666KiSiK666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, ребята! Я являюсь лидером гильдии Pro.Losers и хочу немного рассказать о нас.

Я долго думала над тем, как назвать нашу гильдию. Вот реально долго. Но, немного посоветовавшись со своими друзьями (теперешними офицерами), решилась создать именно такую.

Что касается состава - вполне адекватные люди, готовые помочь в любую минуту и просто поддержать, повеселиться и классно провести свободное время. У нас очень тепло и уютно, и практически все новенькие, пришедшие совсем недавно, вошли в постоянный состав. 

Мы не ограничиваемся только игровым проектом. В нашей группе еженедельно проходят опросы, которые позволяют лучше узнать участников. 

Если ты уже состоишь в гильдии и не хочешь уходить - не беда! Наша группа всегда открыта для чужегильдовцев 
и обычных игроков))

Надеюсь, заинтересовала тебя, пользователь, хоть чуть-чуть своей гильдией. Если это так - милости прошу в нашу группу: https://vk.com/pl_vw

Смело подавай заявку на вступление и жди решения администрации, но перед этим обязательно прочитай правила, потому что их незнание не освобождает тебя от ответственности!

Основной критерий гильдии: 14+. Если вы не подходите под его условия, мне жаль. 

Изменено пользователем 666KiSiK666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...