vikulia_step Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 1.Желаемая должность - Хелпер.2.Время игры на сервере - С сентября 2017.3.Ник в игре - vikulia_step 4.Настоящее имя - Виктория.5.Возраст -14 полных лет(17.09.2003) 6.Есть опыт в этом деле? - Не буду обманывать опыта не было, но я слежу за многими действиями хелперов, которые часто онлайн. Буду стараться. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 4 до 9 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-21:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хелпер - лицо сервера, имеет определённые обязанности и права. Хелпер является частью административной единицы сервера. Так же когда хелперов нет на сервере некоторые игроки начинают спамить и оскорблять друг друга в Глобал чат. Я бы хотела сделать более благоприятной игру как для новых игроков, так и для более опытных. Буду стараться как смогу) Так же набираться больше опыта в сфере игры.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, Обязуюсь быть достойным Хелпером.11.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, 7 из 10.12.Напишите немного о себе -меня зовут Вика. Я из города Оренбург. Учусь в 8 классе. Я закончила музыкальную школу по специальности Скрипка, так же практиковала игру на фортепиано. А так я дружелюбная и люблю доводить все до конца! С оценками у меня все хорошо, в будущем хотела бы стать Визажистом, ведь я достаточно хорошо подбираю цвета (но не думаю, что это пригодится в должности Хелпера).13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vikuliastep Render31, kubik_nubik и MineEnd 3
Рекомендованные сообщения