Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере- 26 дн. 8 ч. 53 мин. 16 сек.

3.Ник в игре-ArKo_55.Кому интересно сейчас расскажу историю ника.Такой сижу думаю "хм а какой ник сделать", беру свое имя и фамилию Артур и Ковтун,совмещаем и выходит АрКо + любимая цифра 55.

4.Настоящее имя-Артур

5.Возраст (Модератор с 16;Хелпер с 14) - 17 лет мне

6. Есть опыт в этом деле? где,кем,когда,кто может подтвердить?Да,немного опыта все таки есть,я был админом пиратского сервера.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по буднях - 4-6 часов,на выходных- 6-15 часов.

8. В какое время вы обычно играте?(По Москве) - 17:00 - 23:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю этот проект очень сильно,я вижу много дурачков которые спамят и матерятся и пиарятся.Я хотел бы им дать мут или кик,а то бывает надоедает.

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да,прочитал,обязуюсь быть достойным модератором.

11. Я обычный школьник который ходит в 11 класс,хорошист.Занимается спортом дзюдо,имеет хороших товарищей,а так же маленькую милою собачку.Я "балтун" если так можно выразится.Я адекватный,добрый (но если разозлить то злой).Живу я в столице Украины - Киев,по этому с колиграфией на русском у меня дела не очень хорошо состоят.

12. Ссылка на вашу страницу в Вконтакте(Личка должна быть открыта) - https://vk.com/id479825594

Если вы подумаете что страница фейк,то вы ошибаетесь,меня 2 недели назад взломали.И Вот.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...