mr_rusty Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Здравствуйте,я думаю у каждого была такая ситуация. Играете вы в какойто мини-режим. Видите Игрока,хотите узнать его статистику и приходеться заходить на VimeTop,Вписывай его ник и т.д,Я хочу чтобы добавалил команду| 1. /stats (nickname)2. Я думаю вы понели,но напишу - Вы будете видеть его статистику.3. Надеюсь небудет комментариев по типо - Тогда будет не нужен вайм топ,Лично для меня вайм топ это не Статистика всех игроков,а ТОП 1000 Игроков. 4. Думаю идейка неплохая) Надеюсь вайм понравилось,Спасибо за Внимание,Удачи!
UroPyXa Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) За. Один раз пытался прописать эту команду, думая, что она есть : D Изменено 17 апреля 2018 пользователем UroPyXa MrFire12321 и barabec 1 1
SanekFG Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 не обязательно заходить на ваймтоп, можно просто нажать на ник => профиль, и посмотреть стату, это занимает 10 сек времени.
xtrafrancyz Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Есть команда, которая показывает список возможных действий для игрока, и там же есть ссылка на профиль со всей статистикой игрока./playermenu <игрок> stariypauk, DEN28_Monstan, armbots и 14 других 17
Рекомендованные сообщения