kuclopoguk Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Не могу перестать делать темы.Ну вот и решил по фану сделать что-то похожее на "Весну", получилась обычная ничем не примечательная тема, но мне немного приподнимает настроение при виде этой темы. Скриншоты: Установка:Есть 2 варианта. 1. Установить тему через .exe файл.Просто открываете exe файл, установщик сам установит файлы в папку, а вы просто запускаете лаунчер и меняете тему.[Ссылка на exe](Антивирус по какой-то причине может ругаться, не знаю в чём проблема, но вирусов там нет). 2. Установить вручную.Можете просто выделать все файлы из скачанной папки (которая находится в zip) и перетащить в AppData\Roaming\.vimeworld\.data\html.(Если не знаете как зайти в Appdata смотрите в интернете).[Ссылка на папку] Думаю на этом всё, если есть проблемы пишите в вк.Спасибо за просмотр данной темы. Изменено 15 апреля 2018 пользователем kuclopoguk butuk1328, Biolla, ItzGoldPvP и 8 других 10 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Да, раньше весна это было классно, но сейчас экзамены :с
kippemoos_I Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Спасибо за новую тему.Всегда был со стандартной, потому что она меня устраивала. Видимо ошибался.Лайк за старание.
LomiCekcu Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Тут должно быть 100 лайков точно, эх..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас