Перейти к публикации

Мини игра в лобби (зайди и оцени)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! ;)По названию я думаю ты понел о чём пойдёт речь)

1. Чтоже я хочу,и какая будет мини игра? :blink: :blink:

Я думаю что уже почти все умеют строиться с отжатием шифта,Тоесть фб. Я хочу чтобы в лобби добавились штуку похожую,как на гомеежди(незн как пишиться)| Тоесть ты нажимаеш на плиту Засикаеться время,ты достроиваешся до островка который появился неподолёку,и строишся,когда достроился прыгаеш на этот островок (Длина может быть разной,например 10 блоков,или 30... Или вобще 5) Иногда острова далеко) К сути,ты достроиваешся до острова  прыгаеш на него, И появляешся в начале.И на тобличке (Я думаю разроботчики придумают на какой табличке) Написано твоё время,и ты постоянно пытаешся их побить... Вот тогда небудет скучно если тебе надоел вайм)

Ну как идейка?) :D 

Опубликовано:

Скажу для тех людей по типо комментариев - Где Смысл??? ВСЕ БУДУТ С КЛИКЕРАМИ!!! И т.д,По этой мини игре не будет топов,и не будут давай коины... не будут очивок и тд... Просто мини игра в Лобби.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...