syndikat Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В тренировках поиграй...Смок под ящик-зигу не видно...Смок на мид- видно...Но лучше всего надо было кинуть смок НА ящикЧТО ЗАБРЕД ? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В тренировках поиграй...Смок под ящик-зигу не видно...Смок на мид- видно...Но лучше всего надо было кинуть смок НА ящикСмок под ящиком - зигу могут просмотреть.Он кинул именно так.Есть несколько способов кинуть смоук туда.От угла, который около пальмы.На коробке, на площади.От тени фонаря, который в проходе площади и пальмы.Либо тип проходит в нижнюю тёмку и кидает смок оттуда. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Смок под ящиком - зигу могут просмотреть.Он кинул именно так.Есть несколько способов кинуть смоук туда.От угла, который около пальмы.На коробке, на площади.От тени фонаря, который в проходе площади и пальмы.Либо тип проходит в нижнюю тёмку и кидает смок оттуда.как можно быть на столько помешанным на жалком шутере?Кс далеко не шедевр, очень далеко. Это так далеко, как до Китая с Австралии пилить.Но все от этой игры просто без крыши ходят.Еще от доты ,но она лучше кс , хоть и сперта. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 У наших ютуберов есть видосы про CS:GO... У NiKeR,Kennny... Я не стал смотреть видео,но по картинке самого видео я увидел,что у CT было эко. Учитывая то,что у них было эко и это de_dust2,то эйс можно сделать не напрягаясь Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 как можно быть на столько помешанным на жалком шутере?Кс далеко не шедевр, очень далеко. Это так далеко, как до Китая с Австралии пилить.Но все от этой игры просто без крыши ходят.Еще от доты ,но она лучше кс , хоть и сперта.Ты что то путаешь,как я вижу. У доты и кс жанры разные,тут сравнивать невозможно просто,это уже кому как нравится. Кс шедевр. Не то что COD,который катится на дно. Или не тот же батлфилд в который если хочется играть,то надо мощный комп(не все могут себе это позволить). А если ты про варфейс начнешь говорить,то мне не о чем с тобой говорить Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Ты что то путаешь,как я вижу. У доты и кс жанры разные,тут сравнивать невозможно просто,это уже кому как нравится. Кс шедевр. Не то что COD,который катится на дно. Или не тот же батлфилд в который если хочется играть,то надо мощный комп(не все могут себе это позволить). А если ты про варфейс начнешь говорить,то мне не о чем с тобой говоритьЯ привел две популярных игры, про варфейс даже и не думал. В каком месте кс шедевр? Серьезно, с тем же успехом я назову FNAF хоррором века. Изменено 29 мая 2015 пользователем syndikat Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я привел две популярных игры, про варфейс даже и не думал. В каком месте кс шедевр? Серьезно, с тем же успехом я назову FNAF хоррором века. Ты сам сказал,что дота лучше кс Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Ты сам сказал,что дота лучше ксСейчас 2 самых популярных игры кс и дота. Дота лучше, это явно. И вот не понимаю смысла игры в кс . И друзья играют. Что вы В НЕЙ находите. Уж до чего дошло. Кс знают многие лучше , чем родной язык. это не норма. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 как можно быть на столько помешанным на жалком шутере?Кс далеко не шедевр, очень далеко. Это так далеко, как до Китая с Австралии пилить.Но все от этой игры просто без крыши ходят.Еще от доты ,но она лучше кс , хоть и сперта.Тебе что-то не нравится?Я хочу и играю.Это моё свободное время.И я не настолько помешан, как ты думаешь.Жалкий шутер? Уверен? Может быть и так, но те, кто играет в кс так не считают.Ты не играешь в кс.Приведи мне пример ШЕДЕВРА.На данный момент для меня кс - идеальный шутер. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Где решает не только *стреляй и больше ничего не делай*. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Тебе что-то не нравится?Я хочу и играю.Это моё свободное время.И я не настолько помешан, как ты думаешь.Жалкий шутер? Уверен? Может быть и так, но те, кто играет в кс так не считают.Ты не играешь в кс.Приведи мне пример ШЕДЕВРА.На данный момент для меня кс - идеальный шутер.Снова про личное время речь пошла. Я спросил в чем вся интересность кс. Я не любитель шутеров, но могу уверенно сказать, что bf куда лучше кс. И ( не начинайте рвать и метать , вы же это умеете) варфейс , не будь в нем такого доната и читеров, т.е не будь он он майл.ру , то в кс никто бы и не играл. Ибо в этой игре намного больше особенностей , чем в жалком кс:go Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Снова про личное время речь пошла. Я спросил в чем вся интересность кс. Я не любитель шутеров, но могу уверенно сказать, что bf куда лучше кс. И ( не начинайте рвать и метать , вы же это умеете) варфейс , не будь в нем такого доната и читеров, т.е не будь он он майл.ру , то в кс никто бы и не играл. Ибо в этой игре намного больше особенностей , чем в жалком кс:goВарфейс-то? Давай перечислю то, что мне реально нравится в кс.Во-первых, эта игра потянет на большинстве компьютеров.Батла только для тех, у кого мощный комп.Но вф бесплатный.Во-вторых, в кс есть хоть какая-то тактика, в отличии от варфейса и батлы.То есть умение давать инфу, эко раунды, тайминги, аим, умение кидать гранаты и т.д. В третьих, в этих играх (вф и бф) преобладает тот, у кого мощнее оружие и броня.В кс все равны, там действительно решает скилл.Варфейс без доната? Тогда бы варфейс все забросили и пошли куда-нибудь играть.Или бы разрабы нахуй забросили вф. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Особенности вф:Подкаты.Оружки, которые всё решают.Подсадки.Бля, по ходу всё. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Строчил речь , как вместо стирания , меня отбросило на обратную страницу. Так что продолжать не собираюсь строчить. Могу сказать одно. Все особенности кс, которые ты мне привел - шлак. Это есть во всех шутерах , ну кроме ВЕЛИКОГО КИДАНИЯ ГРАНАТ. Серьезно, ччто это за занятие богов? кидать гранаты.... мда уж Black_Prince 1 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Строчил речь , как вместо стирания , меня отбросило на обратную страницу. Так что продолжать не собираюсь строчить. Могу сказать одно. Все особенности кс, которые ты мне привел - шлак. Это есть во всех шутерах , ну кроме ВЕЛИКОГО КИДАНИЯ ГРАНАТ. Серьезно, ччто это за занятие богов? кидать гранаты.... мда ужАналоги твоих Бф и Вф есть везде.СУКА,ВЕЗДЕ.Всё сперто с кс,разрабы добавили пару уёбищных мелочей,стиль и графон подправили.Все особенности вф - полнейшая хуйня,я уверен.Во всех шутерах кроме кс все играют как стадо баранов,никакой инфы,никакой взаимопомощи.Никто не будет тебе откидывать смоук или флеш.Тем более карта не позволяет делать это. iMaddy 1 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Если бы ты играл в кс - то ты бы понял,что от кидания гранат намного больше пользы,чем ты думаешь.Я не собираюсь больше спорить с каким-то ебланом,который не принимает мои аргументы вообще и пытается достучаться до меня. _VLaDka_ и syndikat 1 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Аналоги твоих Бф и Вф есть везде.СУКА,ВЕЗДЕ.Всё сперто с кс,разрабы добавили пару уёбищных мелочей,стиль и графон подправили.Все особенности вф - полнейшая хуйня,я уверен.Во всех шутерах кроме кс все играют как стадо баранов,никакой инфы,никакой взаимопомощи.Никто не будет тебе откидывать смоук или флеш.Тем более карта не позволяет делать это.серьезно? я подобного бреда НИКОГДА не читал, Никогда.Все шутеры сперты с кс. Да как можно было до такого бреда додуматься? Просто не понимаю....В батле все не так , как в кске. Кс жалкий шутер с маленькой картой, там кроме обычной стрельбы ничего нету. Нельзя мину поставить, нельзя на пве сходить, нельзя полетать на вертолете в кс. Или в батле это стырили с кс? Бред несешь.Я хотел узнать почему вы помешаны на кс, теперь у меня еще больше недопонимания. Black_Prince 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Если бы ты играл в кс - то ты бы понял,что от кидания гранат намного больше пользы,чем ты думаешь.Я не собираюсь больше спорить с каким-то ебланом,который не принимает мои аргументы вообще и пытается достучаться до меня.Очередной агро-Кс`ep. Думал нормально что объяснить в силах, нет же, надо сказать что все шутеры произошли от кс , а меня оскорбить. Мде Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я привел две популярных игры, про варфейс даже и не думал. В каком месте кс шедевр? Серьезно, с тем же успехом я назову FNAF хоррором века. Жалкий школьник,который пОмешан на бесплатных играх?? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Жалкий школьник,который пОмешан на бесплатных играх??Везде нужно вставлять слово "Школьник" ? Это наверное очень оригинально.У меня есть кс:го , к твоему сведению . А еще батла платная, а я не школьник. Ты не угадал, поздравляю. Изменено 30 мая 2015 пользователем syndikat Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 серьезно? я подобного бреда НИКОГДА не читал, Никогда.Все шутеры сперты с кс. Да как можно было до такого бреда додуматься? Просто не понимаю....В батле все не так , как в кске. Кс жалкий шутер с маленькой картой, там кроме обычной стрельбы ничего нету. Нельзя мину поставить, нельзя на пве сходить, нельзя полетать на вертолете в кс. Или в батле это стырили с кс? Бред несешь.Я хотел узнать почему вы помешаны на кс, теперь у меня еще больше недопонимания. Где ты увидел,что все шутеры спёрты с кс?Я говорил про вф.Все шутеры однообразны,нельзя сделать что-то реально стоящее и новое.Я сказал особенности кс,думал,что ты скажешь особенности бф и вф.Можешь мне нормально подробно объяснить?Кс - классика,в которую никогда не добавят самолёты.Если тебе нравятся какие-либо дополнение - пожалуйста.Самая главная особенность кс - в ней нет особенностей. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 И в кс чтобы куда-то пройти нужно помогать друг другу.Просто сломя голову ты никуда не пройдёшь.Я не уверен,что взаимопомощь так ценится в других играх.А в бф Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Не твой канал. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я предложил худший вариант - варфейс, теперь ты только от него и пляшешь. про кс: " Боже, ну ты и задрот, уже целый месяц дома в кску задротишь- да ты чо , я ж скилл набиваю.- а, ну ок. " Когда то игры создали для убивания времени. Теперь кс убивает жизнь. Зачем людям знания , Которые пригодятся в жизни? Если у них есть знания про места кидания гранат. Что ж может быть важней. Бред. В варфейсе есть классы , нельзя взять сразу 2, что уже создает командную игру, ведь все зависят друг от друга, там есть командная игра. И сказав про то, что она есть только в кс, ты убил мне смысл дальше с тобой говорить . То же самое , что жить в трущобах и говорить про то, что в другом городе ловить нечего. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 только в кс, Я не уверен,что взаимопомощь так ценится в других играх.Я где-то сказал,что тактика есть только в кс?В варфейсе есть классы,но никто не берёт их чтобы помочь кому-то.Ибо он пойдёт один,набьёт пару фрагов,умирает.Если и кто-то кидает гранату,то это от балды и потому,что она у него в инвентаре.Я не говорил,что гранаты - самое важное.Я просто знаю,куда их кидать.Когда-то игры создали для убивания времени,да.Но можно поставить пример ту же батлу.Зачем ты играешь в доту?Просто так,чтобы набить скилл.Вообще любую игру подставь.Не только кс подходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения