Перейти к публикации

Заявка на должность модератора!

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 28 м.

Ник в игре - AHdreyyXAH

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (14 января 2002 г.) (Могу доказать)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть опыт на пиратских серверах. Доказать может мой друг и админ сервера Crazy Craft.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням максимум 4 часа, по выходным от 4 до 7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 19:30 до 23:30, по выходным от 13:00 до 0:00 (с перерывами)

Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал очень много багоюзеров и нарушителей в чате. Также замечал читеров, которых никто не банит! Хочу избавиться от этих нарушителей!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Живу в Нижнем Новгороде, учусь в Школе №58 '11. Часто гуляю с друзьями во дворе. Обожаю мясные блюда! Хожу в музыкальную школу на уроки по баяну. Учусь уже в 9 классе школы. Ненавижу экзамены, особенно перед летом. После окончания 9 класса собираюсь идти дальше, в 11 класс. Люблю вечерами поиграть на любимом сервере VimeWorld. Также играю на VimeWorld с моими друзьями и даже создал гильдию!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id483522679

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 28 м.
  • Ник в игре - AHdreyyXAH
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (14 января 2002 г.) (Могу доказать)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть опыт на пиратских серверах. Доказать может мой друг и админ сервера Crazy Craft.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням максимум 4 часа, по выходным от 4 до 7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 19:30 до 23:30, по выходным от 13:00 до 0:00 (с перерывами)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал очень много багоюзеров и нарушителей в чате. Также замечал читеров, которых никто не банит! Хочу избавиться от этих нарушителей!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Живу в Нижнем Новгороде, учусь в Школе №58 '11. Часто гуляю с друзьями во дворе. Обожаю мясные блюда! Хожу в музыкальную школу на уроки по баяну. Учусь уже в 9 классе школы. Ненавижу экзамены, особенно перед летом. После окончания 9 класса собираюсь идти дальше, в 11 класс. Люблю вечерами поиграть на любимом сервере VimeWorld. Также играю на VimeWorld с моими друзьями и даже создал гильдию!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id483522679

Случайно написал январь, а не март :) 12.03.2002 Вот моя дата рождения, могу кинуть пруф

Изменено пользователем AHdreyyXAH

Минутка очень важной информации..
​Нейтрал.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 28 м.
  • Ник в игре - AHdreyyXAH
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (14 января 2002 г.) (Могу доказать)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть опыт на пиратских серверах. Доказать может мой друг и админ сервера Crazy Craft.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням максимум 4 часа, по выходным от 4 до 7 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 19:30 до 23:30, по выходным от 13:00 до 0:00 (с перерывами)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал очень много багоюзеров и нарушителей в чате. Также замечал читеров, которых никто не банит! Хочу избавиться от этих нарушителей!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Живу в Нижнем Новгороде, учусь в Школе №58 '11. Часто гуляю с друзьями во дворе. Обожаю мясные блюда! Хожу в музыкальную школу на уроки по баяну. Учусь уже в 9 классе школы. Ненавижу экзамены, особенно перед летом. После окончания 9 класса собираюсь идти дальше, в 11 класс. Люблю вечерами поиграть на любимом сервере VimeWorld. Также играю на VimeWorld с моими друзьями и даже создал гильдию!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id483522679

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...