TrapMusicLover Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Тут вот я решил такую идею закинуть.все конечно знают, что теги для клана можно создавать цветными. Но что насчет переливающихся тегов? Мм? Стоить он будет 10.000.000 коинов, а также плавно переходить из одного цвета в другой. Ну на этом все.О таких комментах, как:Слишком большая нагрузка -> Думаю, не каждая гильда позволит себе иметь такую дорогую штучку, поэтому нагрузки особо огромной создаваться не должно.Невозможно реализовать -> Админы - не я, они реализуют. Изменено 11 марта 2019 пользователем TrapMusicLover
___Vanilka___ Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 У многих нет тега. О чём тут вообще говорить? А так за. Только за 7 мил, а тоу ж больно дорого EvilGameMode 1
pion Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 У многих нет тега. О чём тут вообще говорить? А так за. Только за 7 мил, а тоу ж больно дорого Наоборот дороже. Это надо сделать уникальной вещью, а не "подешевле" WolfCekcu_ 1
TrapMusicLover Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну, может администрация примет решение? livenkin и _PRO100_Nastya_ 2
TasukeKun Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Странноватая идея, но если по теме: КОНЕЧНО ЗА
Deconstruction Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Против. Многим гильдиям затруднительно и на простой тег накопить
Tvoya_navsegda Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Типа радуга? ТЫ вообще?Это как будет.Зелёный ( 2 секунды, пролагало) стало желтым, и таким темпом ? омг
TrapMusicLover Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Опубликовано: 2 мая 2018 Типа радуга? ТЫ вообще?Это как будет.Зелёный ( 2 секунды, пролагало) стало желтым, и таким темпом ? омгНет. Если ты вставлял пластинку в проигрыватель, то видел что снизу переливалось её название. Так же я вижу переливающиеся теги
TrapMusicLover Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Опубликовано: 10 мая 2018 This is up system.Loading...Succes! by TrapMusicLover
Ananim158 Опубликовано: 10 мая 2018 Опубликовано: 10 мая 2018 Тут вот я решил такую идею закинуть.все конечно знают, что теги для клана можно создавать цветными. Но что насчет переливающихся тегов? Мм? Стоить он будет 10.000.000 коинов, а также плавно переходить из одного цвета в другой. Ну на этом все.У тебя излишек коинов?
ShadowProshnik Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Против, цветные вполне устраивают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас