Перейти к публикации

Тег клана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тут вот я решил такую идею закинуть.

все конечно знают, что теги для клана можно создавать цветными. Но что насчет переливающихся тегов? Мм? Стоить он будет 10.000.000 коинов, а также плавно переходить из одного цвета в другой. Ну на этом все.

О таких комментах, как:

Слишком большая нагрузка ->  Думаю, не каждая гильда позволит себе иметь такую дорогую штучку, поэтому нагрузки особо огромной создаваться не должно.

Невозможно реализовать -> Админы - не я, они реализуют.

Изменено пользователем TrapMusicLover
Опубликовано:

У многих нет тега. О чём тут вообще говорить? А так за. Только за 7 мил, а тоу ж больно дорого 

Наоборот дороже. Это надо сделать уникальной вещью, а не "подешевле"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Типа радуга? ТЫ вообще?

Это как будет.

Зелёный ( 2 секунды, пролагало) стало желтым, и таким темпом ? омг

Нет. Если ты вставлял пластинку в проигрыватель, то видел что снизу переливалось её название. Так же я вижу переливающиеся теги

Опубликовано:

This is up system.

Loading...

Succes!

by TrapMusicLover

Опубликовано:

Тут вот я решил такую идею закинуть.

все конечно знают, что теги для клана можно создавать цветными. Но что насчет переливающихся тегов? Мм? Стоить он будет 10.000.000 коинов, а также плавно переходить из одного цвета в другой. Ну на этом все.

У тебя излишек коинов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...