Перейти к публикации

Заявка на должность модератора l MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.
  • Время игры на сервере - 35 дней.
  • Ник в игре - VoRCH_FaaL.
  • Настоящее имя - Кирилл.
  • Возраст - 17.
  • Есть опыт в этом деле? - Конечно , был модератором на многих пиратских серверах. Подтвердить могут мои друзья и те люди , которые видели меня с этим статусом. 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов уделять вашему проекту от 3 до 8 часов.
  • В какое время обычно играете? (по Москве) - играю примерно в 13:00 , заканчиваю в 17:00. В определённые день , а именно пятницу , играю больше.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - совсем скоро начнётся лето - а это значит , что будет больше свободного времени , его я буду проводить на вашем проекте.

Также , я очень давно начал замечать нечестных игроков , тиммейтов и багоюзеров. Очень неприятны оскорбления в чате , которые встречаются довольно часто. Флуд , который раздражает нормальных игроков проекта. - со всем этим я хочу бороться со статусом модератора.

• Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно , обязуюсь быть достойным модератором!
  • Напишите немного о себе - Меня , как я уже сказал ранее зовут Кирилл. Мне 17 лет. Учусь в 10 классе.

Занимаюсь в секции баскетбола , имею довольно высокий рост , что помогает мне в моём хобби. Далее планирую собирать и чинить компьютеры , т.к с детства интересуюсь этим. 

Дизайнер , могу запросто сделать простенькую аватарку или шапку. Очень люблю делать интересные посты и работаю в нескольких пабликах редактором. Я добродушный человек , и всегда готов помочь незнакомцу!

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id437868279 .
Опубликовано:

Я тебе вот вопрос задам, во сколько лет ты пошёл в школу?

Знал что будет этот вопрос , пошёл в школу почти с 8 лет. Уж были на это причины.

Опубликовано:

Нейтрал

Добавь в ВК фотографию со своим лицом.

UcA2MhTj-bk.jpg

Не вижу смысла в этом действии , ибо всё ровно не поверят. Фотографию можно взять откуда угодно.

Опубликовано:

Знал что будет этот вопрос , пошёл в школу почти с 8 лет. Уж были на это причины.

Понятно. Ты человек хороший, и я очень хочу увидеть тебя в Модераторах. За.

Опубликовано: (изменено)

Против, все пишут про "Багоюзеров, Читеров, Тимеров" 

Можно было написать что-то другое.

Изменено пользователем PozitGo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...