VoRCH_FaaL Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере - 35 дней.Ник в игре - VoRCH_FaaL.Настоящее имя - Кирилл.Возраст - 17.Есть опыт в этом деле? - Конечно , был модератором на многих пиратских серверах. Подтвердить могут мои друзья и те люди , которые видели меня с этим статусом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов уделять вашему проекту от 3 до 8 часов.В какое время обычно играете? (по Москве) - играю примерно в 13:00 , заканчиваю в 17:00. В определённые день , а именно пятницу , играю больше.Почему вы хотите занять эту должность? - совсем скоро начнётся лето - а это значит , что будет больше свободного времени , его я буду проводить на вашем проекте.Также , я очень давно начал замечать нечестных игроков , тиммейтов и багоюзеров. Очень неприятны оскорбления в чате , которые встречаются довольно часто. Флуд , который раздражает нормальных игроков проекта. - со всем этим я хочу бороться со статусом модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно , обязуюсь быть достойным модератором!Напишите немного о себе - Меня , как я уже сказал ранее зовут Кирилл. Мне 17 лет. Учусь в 10 классе.Занимаюсь в секции баскетбола , имею довольно высокий рост , что помогает мне в моём хобби. Далее планирую собирать и чинить компьютеры , т.к с детства интересуюсь этим. Дизайнер , могу запросто сделать простенькую аватарку или шапку. Очень люблю делать интересные посты и работаю в нескольких пабликах редактором. Я добродушный человек , и всегда готов помочь незнакомцу!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id437868279 . TrapMusicLover и Karmas 2
WolfCekcu_ Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Я тебе вот вопрос задам, во сколько лет ты пошёл в школу?
TrapMusicLover Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Нейтрал Добавь в ВК фотографию со своим лицом. VoRCH_FaaL и _PRO100_Nastya_ 2
VoRCH_FaaL Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 Я тебе вот вопрос задам, во сколько лет ты пошёл в школу?Знал что будет этот вопрос , пошёл в школу почти с 8 лет. Уж были на это причины.
VoRCH_FaaL Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 Нейтрал Добавь в ВК фотографию со своим лицом. Не вижу смысла в этом действии , ибо всё ровно не поверят. Фотографию можно взять откуда угодно.
WolfCekcu_ Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Знал что будет этот вопрос , пошёл в школу почти с 8 лет. Уж были на это причины.Понятно. Ты человек хороший, и я очень хочу увидеть тебя в Модераторах. За.
VoRCH_FaaL Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 Спасибо за вашу поддержку и отзывы. Ведь они мотивируют меня идти к цели! ;)
EzhikYoutuber2 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Нейтрал, ближе к за!Есть не большие сомнения в возрасте, а так все отлично!Удачи:3 VoRCH_FaaL 1
PozitGo Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Против, все пишут про "Багоюзеров, Читеров, Тимеров" Можно было написать что-то другое. Изменено 22 апреля 2018 пользователем PozitGo
Рекомендованные сообщения