AHdreyyXAH Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Наверное, много, кто уже писал про MurderMystery, но я хочу раскрыть суть этого режима!В зависимости от того, сколько игрок раз играл за Мирного, повышается его шанс на убийцу или детективаУ убийцы может быть лук со стрелой за 15 золотаУ мирных - за 10У детектива и убийцы в начале игры есть cooldown (то есть через какое-то время появляется и лук, и меч)Также можно сделать многофункциональные карты (как на HyPixel)У детектива есть возможность проверять игроков (то есть мирный или убийца)У убийцы могут быть разные скины мечаНа этом всё
Ananim158 Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 В краце что написано выше :"давайте сплагиатим режим "MurderMystery" ,как на HyPixel ,только будут там другие карты".
nekita Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Против:Игра не придуманная а украдена с другого сервера, если захотят добавить такую игру ее добавят, не надо писать ее сюда, придумывайте свои игры
UroPyXa Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Против:Игра не придуманная а украдена с другого сервера, если захотят добавить такую игру ее добавят, не надо писать ее сюда, придумывайте свои игры Мда...Bw-украдено, sw-украдено, mobwars-украдено, deathrun-украдено, blockparty-украдено, duels-украдено..Делай вывод.А так ЗА.
Iulia_Zima Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Естественно против, я понимаю если бы мардер мистери был бы не только обычный, а может какие то режимы ещё как на хайпикселе там ассасинс шотдовн и тд, и добавили ещё режимов а так бы было заМда...Bw-украдено, sw-украдено, mobwars-украдено, deathrun-украдено, blockparty-украдено, duels-украдено..Делай вывод.А так ЗА.Вайм открылся первее хайпы, но бв и св не украли, эти режимы стали очень популярны, вайм тоже решил добавить это. Мобварс не с хайпикселя. Дезран тоже. Блокпати тоже. Дуэли да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас