Перейти к публикации

MurderMystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, много, кто уже писал про MurderMystery, но я хочу раскрыть суть этого режима!

В зависимости от того, сколько игрок раз играл за Мирного, повышается его шанс на убийцу или детектива

У убийцы может быть лук со стрелой за 15 золота

У мирных - за 10

У детектива и убийцы в начале игры есть cooldown (то есть через какое-то время появляется и лук, и меч)

Также можно сделать многофункциональные карты (как на HyPixel)

У детектива есть возможность проверять игроков (то есть мирный или убийца)

У убийцы могут быть разные скины меча

На этом всё

Опубликовано:

Против:

Игра не придуманная а украдена с другого сервера, если захотят добавить такую игру ее добавят, не надо писать ее сюда, придумывайте свои игры 

Опубликовано:

Против:

Игра не придуманная а украдена с другого сервера, если захотят добавить такую игру ее добавят, не надо писать ее сюда, придумывайте свои игры 

Мда...

Bw-украдено, sw-украдено, mobwars-украдено, deathrun-украдено, blockparty-украдено, duels-украдено..

Делай вывод.

А так ЗА.

Опубликовано:

Естественно против, я понимаю если бы мардер мистери был бы не только обычный, а может какие то режимы ещё как на хайпикселе там ассасинс шотдовн и тд, и добавили ещё режимов а так бы было за

Мда...

Bw-украдено, sw-украдено, mobwars-украдено, deathrun-украдено, blockparty-украдено, duels-украдено..

Делай вывод.

А так ЗА.

Вайм открылся первее хайпы, но бв и св не украли, эти режимы стали очень популярны, вайм тоже решил добавить это. Мобварс не с хайпикселя. Дезран тоже. Блокпати тоже. Дуэли да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...