MurKiss Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Привет.. Некогда не умел писать приветствия. Го сразу к сути.Думаю если вы долго играете в бед варс на вайме то у вас случалось такое, что при окончание игры заканчивалось время и в итоге ни кто не побеждает. Согласитесь обидно играть целый час и нечего не получить. Предлагаю: если команды не смогли выявить сильнейшего, то побеждает та команда игроки которые сломали больше кроватей. А если кроватей сломана у игроков по ровно то победитель определятся балом. 1 килл = 1 бал. спасибо за внимание
M0NeTKa Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Делл Изменено 16 апреля 2018 пользователем M0NeTKa
M0NeTKa Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Против. Не думай о себе и нубов которые играют на БВ с 4, 8 командами. Подумай о скиловых игроках на 4х2, 5х2. Про кровати вообще хуня.. Лучше уже по килламНаверное никто ничего не понял
MurKiss Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля 2018 Против. Не думай о себе и нубов которые играют на БВ с 4, 8 командами. Подумай о скиловых игроках на 4х2, 5х2. Про кровати вообще хуня.. Лучше уже по килламНаверное никто ничего не понялэмм как бы не все игроки играют в 4х2. Я думаю не о себе, а о большинстве которые кат рас играют на 4х4 3х4 и т.д. И нечего не понял только ты...
infoalfa Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 [info=Против + Не годно..][/info] Ba_bu_lka228 1
Ba_bu_lka228 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Фармить киллы на афкшерах можно к примеру же.Против
doTopiez Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Против. Не думай о себе и нубов которые играют на БВ с 4, 8 командами. Подумай о скиловых* игроках на 4х2, 5х2. Про кровати вообще хуня.. Лучше уже по килламНаверное никто ничего не понялбустерах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас