Перейти к публикации

Идея для бед варса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.. Некогда не умел писать приветствия. Го сразу к сути.

Думаю если вы долго играете в бед варс на вайме то у вас случалось такое, что при окончание игры заканчивалось время и в итоге ни кто не побеждает. Согласитесь обидно играть целый час и нечего не получить. Предлагаю: если команды не смогли выявить сильнейшего, то побеждает та команда игроки которые сломали больше кроватей. А если кроватей сломана у игроков по ровно то победитель определятся балом. 1 килл = 1 бал. спасибо за внимание 

Опубликовано:

Против. Не думай о себе и нубов которые играют на БВ с 4, 8 командами. Подумай о скиловых игроках на 4х2, 5х2. Про кровати вообще хуня.. Лучше уже по киллам

Наверное никто ничего не понял

Опубликовано:

Против. Не думай о себе и нубов которые играют на БВ с 4, 8 командами. Подумай о скиловых игроках на 4х2, 5х2. Про кровати вообще хуня.. Лучше уже по киллам

эмм как бы не все игроки играют в 4х2. Я думаю не о себе, а о большинстве которые кат рас играют на 4х4 3х4 и т.д. И нечего не понял только ты...

7NmFYxn.png

Опубликовано:

Против. Не думай о себе и нубов которые играют на БВ с 4, 8 командами. Подумай о скиловых*  игроках на 4х2, 5х2. Про кровати вообще хуня.. Лучше уже по киллам

бустерах 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...